![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1694
|
Я вообще не так все понял. Я думал Прометей как раз своей смертью породил жизнь на самой земле, потом они входили в контакт с нашими цивилизациями и вдруг неожиданно решили уничтожить? И при чем тут мутировавший червяк к чужим? В первых сериях чужих было ясно что чужие имеют свою технологию, сами создавали корабли, и в то же время являлись такими простыми безжалостными и тупыми убийцами. В общем, в Прометее налепили черт знает что, могли бы еще и хищников приколбасить. Зрелищности тоже никакой фактически.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2746
|
Только что посмотрел, вообще не впечатлил.
Вообще, "Прометей" ассоциируется у меня с мифологическим героем и на это был настроен при просмотре фильма. В общем, 1 из 10.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
368
|
Я так и написал
![]() ЗЫ. В конце фильма ясно говорится, что эта планета (где разворачивается действие картины) не родина "создателей"
|
|
|
|
#18 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2996
|
А ваще вижу смысл в том что создатель не обязательно бог, и что они вполне себе могут нас не любить
Вот в этом фильм интересный. Мне всегда почему-то казалось что создатель нас любит. Именно в разделении бога и создателя изюм имхо.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
75
|
Пожалели потраченное время и билеты в кино со свободной датой. Зрелищность есть, больше нет ничего.
1. Просто не могу смотреть на ученых-идиотов. Школьники в дешевых ужастиках выглядят и то разумнее. - сели прямо под носом у возможных инопланетян; - почти всем кораблём отправились "на разведку"; - чуть что - снимают защитные шлемы на чужой планете, даже в негерметичных инопланетных помещениях; - оставляют командную рубку без присмотра; - с инопланетными змеями разговаривают; - геолог который попёрся в инопланетное сооружение, а потом ныл что ему там неинтересно. Ну и смотрел бы свои горы и камушки вокруг; - догадаться бежать вбок от катящегося корабля - это что что-то нереально сложное; Список можно продолжать до бесконечности. И это называется гордым словом "научная экспедиция". Да и ученые не знали куда летят - тоже идиотизм, подготовиться ведь надо. 2. Сюжета ноль. - откуда звёзды на стенах появились? Рассказал прометей, распавшийся много лет до этого? Или инопланетяне наведывались и рассказывали где их военная база? Что же не уничтожили сразу? Или это сначала не была военная база и они сначала ждали всех в гости на хлеб-соль, а потом решили подготовить там же оружие? И им десятки тыс.лет понадобились на подготовку? С их технологиями было бы достаточно чего-нибудь в ту же речку накапать. - что за призраки бегали по тоннелям? - робот какой-то неположительный. Все законы робототехники успел нарушить, и главное непонятно зачем. Любопытства у него быть не могло (по сюжету)... И идиот при этом такой же как и другие - открывал все двери без проверки (даже вопреки указаниям), притащил какую-то гадость на корабль, зачем-то ученого отравил. Я бы понял, если бы ему был чей-то приказ - вредить экспедиции. Но его не было, даже наоборот... - "Осьминог" выжил, несмотря на всю "обработку" и каким-то образом вырос до чудовищных размеров; - И что за тварь вылупилась в самом конце? Или с каждым новым "хозяином" появляется новый вид? Людей, поступки которых были бы адекватными ситуации, кажется вообще не было. В общем давно такого бреда не смотрел. P.S. В каком фильме я мог такого же старика видеть? Последний раз редактировалось ZloiZmei; 07.06.2012 в 12:50. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|