![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1321
|
Не только не держит, но и никогда не держал. И уж тем более не оккупировал.
![]() Не вижу здесь серьезных оснований также думать о "младшем брате". Как-то несерьезно это. Прямо Австро-венгерская пропаганда. Или польская. Про москалей и русичей оттуда и идет. Антинаучная пропаганда сумасшедшего поляка, да еще и вековой давности. Те же белорусы, по идее тоже "младшие братья" в такой парадигме. А на самом деле? Большинство русских белой завистью завидуют белорусам за их порядок и трудолюбие, считают их во многом лучше и продвинутей. А насчет оккупации - ну это с какой стороны посмотреть. Для Западной Украины да это была оккупация, а потом русификация. Просто мы с Вами, да и большинство людей тут историю учило еще по тем учебникам - а там то все было однозначно и односторонне. И с точки зрения ЗУ никто конечно же на все это не смотрел. А сейчас есть возможность посмотреть и понять, но кому это надо, верно ведь? Знаете, но вот за эти годы все независимости, прогресс у нас на лицо. По крайней мере в столице. То я помню когда я в школе учился, так по украински никто не говорил практически, разве что люди приехавшие из провинции. И тут в Киеве на них свысока смотрели. А сейчас украинская речь (причем хорошая, чистая) слышна очень часто, молодежь периодически одевает вышиванки. И знаете это все идет вопреки тому что происходит в стране. Процесс пошел и это очень радует )) Так что Невсеремос, вернее Венсеремос
|
|||
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
3705
|
liverpool, много чего можно сказать. Есть и историческое и генетическое и морфологическое в языке родство. Следуя логике части Западной Украины (которая безусловно отдельный случай), самим русским надо отказаться от русского языка и стать какими-нибудь кривичами или там древлянами со своим наречием.
![]() По-русски говорят давно, задолго до образования СССР, и не вследствие оккупации, если говорить об Украине в целом. Не может стать украинец поляком (Польша в этом плане реальный исторический агрессор для Украины) или человеком с чисто западным мышлением. Мое мнение:
|
|||
|
|
|
|
#53 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10903
|
GVad, ты заахинеился уже в своем оккупационном шовинизме великороссийском…
Что ты вообще знаешь про Польшу, Литву, Австро-Венгрию и т.д.?! Ты истории России не знаешь даже, ее становления… откуда ноги растут… и чем вы занимались… Очередной такой пост - и будет запись в истории болезни. От доктора Юргена. Не брат ты мне. И не пытайся записаться в него… картинками своими и мантрами зазомбированными… Тот, кто 350 лет геноцидил мою нацию - не брат мне априори. Братом можно быть только по крови или по духу. Запомни или запиши себе. |
|||
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
3705
|
Полная индентичность генотипов русских, украинцев и белорусов. Это доказывает что мы были и остаемся одним народом.
Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов». Собственно исследование: |
|||
|
|
|
|
#59 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10903
|
1. Последний раз говорю: не путайте русских и россиян!
Русь где была вообще? И кто ее правоприемник? Правильно. Галицко-Волынская держава или Королевство Руси. Статья со звездой: uk.wikipedia.org/wiki/Галицько-Волинське_князівство Причем здесь угро-финно-татарская Московия (впоследствии переименованная Петром в Russia)?! 2. Унизительно? Вас и будут унижать… До тех пор, пока вы будете позволять это делать. Я про манкуртов уже сказал. |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|