![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#295 | |||
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10266
|
![]()
Як заповідав нам
Наша головна мета — відроджувати українця в Україні Ген свободи або Висхідна траєкторія української ідеї Газова труба в порівнянні з окупацією інформаційного простору – це комарина сеча на тлі Ніягарського водоспаду #video |
|||
![]() |
![]() |
#297 | |||
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1270
|
Сравнение некорректно.
Польша как государство была когда ещё русских и украинцев в помине не было. Это можно так сказать древняя нация с имперскими традициями. Наши предки ещё дикарями в лесу бегали, когда Польша была сильным европейским государством. За тысячу лет поляки и Россию не раз пытались завоевать и сделать своей колонией, да обломались. Уверен польские националисты и Украину считают своей территорией, которую у них отняли русские, а к украинцам относятся как к дикарям. Польские националисты - ну не знаю...Не знаком почти. Рядовые поляки считают нас скорее братьями по несчастью (т.к. считают великое счастье, которое встретило мою страну во время Союза - оккупацией). И сейчас они к нам позитивно относятся скорее. Кстати - я лично как раз сторонник скорее союза с Польшей - от моря и до моря )) |
|||
![]() |
![]() |
#299 | |||
Реноме:
3494
|
Такая позиция может быть расценена как предательство нации.
![]() |
Метки |
faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
![]() |
|
![]() |