![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4042 | |||
Администратор
Реноме:
6890
|
Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
Адвокат: Мне все равно, что думают обо мне в России.
А отвечая на предположение скажу, что если бы в Сборной играли бы Краснодар, Самара, Пермь и т.д., а возглавлял все это не больной на все голову ушлепок, то за них бы я болел не меньше Вашего. А Спартак тут абсолютно не при чем, даже не смотря на то, что там 4 чистых сборника. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4043 | |||
Реноме:
3105
|
DOBERMAN, понятно, но не все в сборной такие ведь как чипсоед, есть те, кто играет за страну искренне.
А Аршавин да пошел он, просто знает что для него может это наверное последний большой турнир вот и бесится.
![]() |
![]() |
#4044 | |||
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4154
|
наверное хорошие дает откаты со своей зп кому надо если аршава и правда сказал про ождания слова такие - то он мудак и пусть едет с чипсами в англию
![]() |
![]() |
#4048 | |||
Реноме:
4614
|
Cмотрю крупные турниры, начиная с Евро-92...
Так вот, на этом турнире мы показали самый классный футбол за все время, в плане мастерства и класса эта сборная даже сильнее команды Хиддинка 4 года назад, да и во всех матчах мы показали более качественную игру, чем на том турнире (не считая матча с голландцами, где кстати в большой степени тоже ведь фартануло). И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны. В футболе прежние заслуги имеют значение! Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня. Нельзя оскорблять ребят, которые реально хотели победить. Я никогда не поверю, что ребята вчера не бились. Бились до последней секунды. Нельзя сказать, что у них не горели глаза, очень даже горели. Один взгляд Дзагоева в конце матча чего стоил. Я до последней секунды верил, что мы забьем. И обидно всем, и расстраиваться сегодня нужно не из-за того, что у нас плохая сборная, а из-за того, что нам дико не повезло! Нам реально не повезло, эта сборная должна была быть в четвертьфинале. Я презираю "псевдопатриотизм" и людей, которые целуют флаг страны, когда сборная побеждает, и унижает своих футболистов, когда тем просто не везет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4049 | |||
Реноме:
3105
|
MVK2, если люди не уважают болельщиков и говорят "ваши проблемы" какую реакцию можно ждать? Если из всех только Дзагоев извинился, а остальные просто проигнорировали. Каков привет таков ответ.
![]() |
![]() |
#4050 | |||
Реноме:
835
|
Это профи,они либо играют хорошо,либо плохо.Для профи нет и не должно быть понятия "ну не повезло,в другой раз повезет".Каждый делает свою работу,на которую подписался и за которую получает бабки.Если уже это твоя профессия,то и делай качественно.Если не получается-иди на стройку (фигурально выражаясь),займут место другие и ни про какое "везение" тут вообще нечего говорить и упоминать. Это как дом рухнет и строитель скажет-"А просто не повезло,бывает!". Последний раз редактировалось Budrus; 17.06.2012 в 22:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
италия чемпион |
![]() |
|
![]() |