![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#441 | |||
Реноме:
-185
|
Для кого эта реклама? Она своим взглядом хочет лишить сна мужское население Украины? Ролик больше смахивает на второе пришествие мессии в женском обличии
смотри сюда: рыги выделили королевск. деньги на бигборды и рекламу, притом не удивлюсь, если реклама идет как "социальная" из бюджета областей, т.е это вообще наши деньги ![]() зашуганные в сбу социологи дали ей 4 или сколько надо % и на выборы можно не приходить. Избиратель не нужен. Т.е я к тому что им по барабану для кого эта реклама ... Просто создать видимость популярности и всё. Напрямую язык к этому никакого отношения не имеет конечно, но сознательность общества влияет на все, - на политику, на экономику, на то, каким собственно курсом идет страна. Инертность приводит к беспределу власти, и к тому, что власть управляет народом, а не народ властью.
Вот смотри выборы в россии, мерские. Не помню город. Явка 17%. О чем можно говорить? Но российский народ всегда был пассивен, а потом бах.. И так раз за разом. Последний раз редактировалось faustmax; 19.06.2012 в 16:07. |
|||
![]() |
![]() |
#446 | |||
Реноме:
3490
|
Чего доказать? Что в МО уровень жизни выше чем в Тульской и Брянской? Это не требует доказательств.
Прям Тимошенко мне в глаза глянула, скоро Митрофанов вторую серию снимет с той же актрисой, только волосы перекрасит и похудеть заставит. ![]() Сами скорее предложите сделать русский не просто региональным, а государственным языком. И всё, нечем больше будет ПР привлечь и нечем больше напугать русскоговорящую часть Украины. А пока вы сами себе главные враги и напоминаете мне со стороны зашоренных бескомпромиссных фанатиков иезуитов из прошлых дремучих веков.
![]() |
#448 | |||
Предыдущий ник: Smith
Реноме:
2066
|
Европа. «Благополучие» с фасада Фильм снят украинскими журналистами, смысл очень простой; перед тем как стремиться переехать в «счастливую» Европу, присмотрись, а может она и не такая благополучная, как кажется. Кризис все больше накрывает Европейский союз вслед за Грецией скоро придет Италия, а за ними потянуться остальные страны. Однако желание Украины от этого не уменьшилось, а стремление к интеграции на любых условиях только увеличилось. В фильме коротко освящаются следующие моменты: — Обратная сторона жизни процветающей Европы; — Как выглядят нецентральные улицы европейских городов; — Средние зарплаты европейцев и на какую жизнь их хватает (из первых рук); — Улица красных фонарей скрытой камерой; — За что жители Ниццы готовы поставить памятник майдану; — Зачем люди мёрзли на майдане? — Что они получили в результате этого? В фильме представлены интервью с простыми жителями разных европейских городов, которые рассказывают, сколько они зарабатывают и как тратят деньги. И чем отличается картинка, которую нам показывают по телевизору от реальности. После просмотра фильма, можно поставить по сомнение фразу «хорошо там, где нас нет»! |
|||
![]() |
![]() |
#450 | |||
Реноме:
1633
|
Кстати, ждал вас в этой теме. Здесь почему-то все украинцы, кого заочно знаю, не только с западной Украины, но и с Киева и с даже типично региновских областей поддерживают точку зрения, что государственным должен быть украинский язык. Вы, как представитель Харькова, как считаете?
![]() |
Метки |
faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
![]() |
|
![]() |