![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#741 | |||
Реноме:
6148
|
Юрген, спасибо, я это знаю. Я в последние несколько месяцев (примерно, пять) ничего к ним не трансферил, так что, по идее, должно сработать всё по акционной цене.
![]() |
![]() |
#742 | |||
|
Здравствуйте! Хочу зарегистрировать домен у 1&1, но меня смущает следующее. Вот я выбрал домен, и мне предлагают выбрать тариф. Естественно я хочу Free, но в нём в графе "Website Create a website using your domain as the web address" стоит прочерк. Это значит, что я не смогу делегировать домен на свой хостинг? Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |||
Реноме:
3696
|
Напрочь нерасторопные товарищи. 15.06 отправил в регу домен info, по акции First year of registration is $ 0.99, then $9.99/year. Limit 5 per customer. Жду себе, whois периодически мониторю. И аккурат 16.06, почти через сутки вижу регистранта, но, увы, не себя. 18.06 !!! приходит подтверждение от 1&1 что приняли домен к регистрации, а через несколько часов уведомление что не могут, так как доменное имя уже занято. Надо полагать! Правильно Jurgen сказал про недомейнерских регистраторов. 1&1 похоже из таких. Прощай домен с 2 200 000 точного поиска!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |||
Реноме:
6148
|
Keeper, это как раз домейнерский регистратор. Позволяет дешево продлевать трансфером домены. А насчет того, что медленно регистрирует, это давно все уже знают. Домейнеры его используют только для трансфера. За моментальной регой надо к Гоудедди идти.
добавлено через 3 минуты Все там отлично делегируется, не волнуйтесь. Главное при регистрации не оставьте птичку на выборе покупки платного антивируса, впридачу к домену, а то придется за него платить потом.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 20.06.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |||
Реноме:
7580
|
Камрады, а чтобы отключить автопродление у этого регистратора - это в панели делать или в cancel.1and1.com ?
Если в cancel.1and1.com то что выбирать? What would you like to cancel?
Cancel domains and/or additional items in this contract 1 If you would like to cancel all of the domains and additional items plus the contract itself, please select "Cancel this entire contract". 2 Cancel this entire contract Или достаточно в панели поставить Auto Renewal на off ?
![]() |
![]() |
#750 | |||
Реноме:
2106
|
Судя по всему, забыл домен yws.info снять с автопродления.
И 1and1 его почему-то не дропнул и продлил за свой счет. Скажите, пожалуйста, сколько я теперь должен заплатить этой конторе, чтобы они отдали мне этот домен? И что будет, если я просто забуду (чем, впрочем, я был занят последние 1,5 года) про эту контору и этот домен? (могут ли они подать в суд?). При попытке войти в панель они просят ввести данные карточки либо PayPal. Делать я этого не очень хочу, ибо такое ощущение, что за этот (говно)домен с меня сдерут не одну шкуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
один на один |
![]() |
|
![]() |