![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Реноме:
3165
|
Домен с ошибкой, цена не обоснована. Совет: значительно снизьте цену, если хотите продать.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1180
|
Нет, я понимаю, есть люди, которые очень любят учить жизни и давать всем советы, причем, когда их совсем не просят. Но я вот не могу понять, зачем мне тогда совет от человека, который продает здесь домены по 1 доллару и не может наскрести 100 долл., прося здесь кредиты...? Ошибка? В чем? В том что это не английский вариант, а правильное написание транскрипцией? Решили здесь покрасоваться, хорошо. Но вот и ответьте тогда, в чем конкретно ошибка...? И раз Вы взялись здесь поучать, заодно уж просвети меня дурака, как складывается ценообразование на этот домен? добавлено через 4 минуты Спасибо за предложение, приятно их получать от адекватных людей. Я подумаю.
!!! Распродажа последних моих доменов (осталось 31 шт.). Список на сайте - Последний раз редактировалось 3456; 07.08.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
И не стоит так нервничать, когда не по Вашему получается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1180
|
Ну, хорошо, а аналог то в русском языке тогда какой?
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
6159
|
Аналог слово - уважуха, если чё
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|