![]() |
Быстрый переход |
|
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Реноме:
3536
|
![]() добавлено через 12 минут Если такое случится - то выражу огромную благодарность людям - кто это смог сделать - а самой Агаве сделаю хорошую скидку на мой домен Agava.info ![]()
Последний раз редактировалось zorge; 23.08.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
1272
|
Agava, вы готовы компенсировать простой сайтов и потерю информации??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
-156
|
Повторимся, перед началом работы диск был протестирован, в результате чего технических неполадок выявлено не было, он был полностью работоспособен. В процессе эксплуатации также никаких проблем с работой сервера не возникало. В данном случае произошел выход из строя диска. Причины, по которым это произошло, назвать очень сложно. К сожалению, это может произойти с любым оборудованием, в том числе новым. Что касается компенсации за простой сервера, то по данному вопросу необходимо обратиться в отдел выделенных серверов, Ваш вопрос будет решен в индивидуальном порядке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
712
|
Агава на мой взгляд один из худших популярных хостингов в рунете. В свое время возился с ними много т.к. работодатель использовал именно его.
Кстати популярность они свою приобрели за счет откатной системы - типа вы всучиваете их хостинг клиенту, а они вам 50% возвращают от их расходов. Из недостатков: Относительно дорогой. Медленный - сравнивал с одним американским бесплатным хостингом. Неудобный файловый менеджер. Некоторые действия происходят только после пинка в тех поддержку хотя у других из панели все работает. И т.д. и т.п. добавлено через 12 минут Кстати держу более 40 сайтов на обычном хостинге, в том числе несколько клиентских за 300 рублей в месяц. Посещалка у них у всех небольшая, проблемы иногда тоже бывают но не такие критичные. На мой взгляд на сегодняшний день держать сайты на вдс не выгодно разве что если используются какие либо уникальные решения(типа сайты на питоне или РоР) или очень высокая нагрузка. Сравнивал со своим коллегой у него почти такое же количество сайтов, но он использует выделенный сервер - геморроя у него больше(требуются навыки сис админа), результат хуже(скорость загрузки сайтов ниже) денег тратит больше. Последний раз редактировалось joniks; 24.08.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
279
|
Уважаемые представители AGAVы я с нетерпением и страхом жду окончания восстановительных работ, т.к. на этом сервере находится и мой сайт, у которого более 1000 пользователей и много уникальных фотографий. Надо мной висит дамоклов меч!!!
И еще, я не считаю себя великим специалистом в компьютерном оборудовании, но причин выхода из строя винчестера может быть совсем немного: 1 - винт просто старый или "левый", 2 - отказ системы охлаждения, 3 - повышение напряжения в сети, и последнее - механическое повреждение. ![]() добавлено через 1 час 21 минуту Да,еще забыла сказать представителям AGAVы вот что: я надеюсь ваши спецы умеют читать нанесенные на винты атрибуты S.M.A.R.T. (Self-Monitoring Analysis and Reporting Technology - технология самотестирования, анализа и накопления данных о состоянии). Эти атрибуты полностью показывают техническое состояние винта!По ним 100% можно сказать что же произошло с диском - брак поверхности или перегрев, некачественное электропитание или удар. Так что если будут проблемы с тестированием, то обращайтесь. Дам ссылочку на технологию S.M.A.R.T. и мониторинг состояния жесткого диска, а также на восстановление работоспособности накопителя.... ![]() Последний раз редактировалось Задира; 24.08.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
agava |
![]() |
|
![]() |