Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.10.2012, 14:58   #171

Доменные сделки: 0
Реноме: 57
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
  • Ни одного неотвеченного тикета в Reghouse нет.
  • Если речь о тикете 147086 - вам ответили еще утром.
  • DNS-серверы корректно отдают указанную CNAME-запись.
Да, сори, почему то почта гугл определяет сообщения в спам и локальный клиент письма не получил.
Да речь идет именно об этом тиккете
При попытке добавления адреса www.client-job.ru в панели управления сайтом выдается "Вы ещё не подтвердили, что являетесь владельцем домена.." Как мне это подтвердить еще, в чем может быть тогда проблема?
Lascaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 16:19   #172

Доменные сделки: 10
Реноме: 3080
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 37
Сообщение от Lascaut Посмотреть сообщение
При попытке добавления адреса www.client-job.ru в панели управления сайтом выдается "Вы ещё не подтвердили, что являетесь владельцем домена.." Как мне это подтвердить еще, в чем может быть тогда проблема?
Это вопрос не к нам. Как вам уже ответили ранее, с нашей стороны никаких проблем нет, указанная вами CNAME-запись отдается корректно, вы можете сами проверить это:

; <<>> DiG 9.6.-ESV-R7-P3 <<>> @ns1.r01.ru www.client-job.ru IN ANY +nostats +noquestion
; (1 server found)
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 64251
;; flags: qr aa rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 0
;; WARNING: recursion requested but not available

;; ANSWER SECTION:
www.client-job.ru. 21600 IN CNAME ghs.google.com.

;; AUTHORITY SECTION:
client-job.ru. 21600 IN NS ns2.r01.ru.
client-job.ru. 21600 IN NS ns1.r01.ru.

добавлено через 5 минут
P.S. Очевидно, перед привязкой домена к Google Apps, вам сначала нужно подтвердить владение доменом одним из доступных способов (HTML-файл, TXT-запись, и др.).

Последний раз редактировалось Jet; 27.10.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Jet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 16:33   #173

Одобрения
P.S. Очевидно, перед привязкой домена к Google Apps, вам сначала нужно подтвердить владение доменом одним из доступных способов (HTML-файл, TXT-запись, и др.).
Спасибо за внесение подробно ясности по вашей стороне вопроса.
У меня просто сайт, без подключения к Google Apps
Вот тут отделяется в инструкции просто сайт и с Google Apps http://support.google.com/sites/bin/...u&answer=99448
Для моего варианта оговорена прописывание CNAME и добавление адреса в ПУ сайта, что я и проделал. Соответственно, наверное предполагается что внесение CNAME и есть доказательство. Но почему оно тогда не действует?
Чем-нибудь еще можно такую ситуацию объяснить?

Последний раз редактировалось Lascaut; 27.10.2012 в 16:37.
Старый 27.10.2012, 16:53   #174

Одобрения
Сообщение от Lascaut Посмотреть сообщение
Спасибо за внесение подробно ясности по вашей стороне вопроса.
У меня просто сайт, без подключения к Google Apps
Вот тут отделяется в инструкции просто сайт и с Google Apps http://support.google.com/sites/bin/...u&answer=99448
Для моего варианта оговорена прописывание CNAME и добавление адреса в ПУ сайта, что я и проделал. Соответственно, наверное предполагается что внесение CNAME и есть доказательство. Но почему оно тогда не действует?
Чем-нибудь еще можно такую ситуацию объяснить?
По вопросам работы Сайтов Goggle нужно обращаться в поддержку Google.
Старый 27.10.2012, 16:55   #175

Одобрения
По вопросам работы Сайтов Goggle нужно обращаться в поддержку Google.
Т.е. вы считаете что это проблема гугла однозначно?
Вот еще скрин ситуации, для наглядности http://s45.radikal.ru/i107/1210/71/6aefc2a9f786.jpg, инструкцию на скрине оговоренную соответственно в предыдущем посте приводил.

Последний раз редактировалось Lascaut; 27.10.2012 в 17:00.
Старый 27.10.2012, 17:02   #176

Одобрения
Lascaut, вопросы настройки сторонних сервисов лучше обсуждать в других темах.
Старый 27.10.2012, 17:08   #177

Одобрения
Lascaut, вопросы настройки сторонних сервисов лучше обсуждать в других темах.
Ну темы это как бы тоже впрямую причем касается. Стоит ли покупать у вас домен, для sites.google или нет. Не считаю это оффтопом, на чьей бы стороне косяк не был. А факт для клиента остается пока фактом, на вашем домене сервис конкретно не работает, по исполнении пользователем всех инструкций и предписаний, на других соответственно работает во множестве
Старый 27.10.2012, 22:30   #178

Одобрения

Lascaut, вы специально зарегистрировались, чтобы пооффтопить?

Поддержка Reghouse рада помочь клиентам в решении любых вопросов, даже не относящихся к нашим услугам, но это делается не на сторонних форумах.

Как я уже писал выше, никаких проблем на нашей стороне нет, а для подключения Google Sites вам сначала нужно подтвердить права на домен, к примеру, с помощью TXT-записи или иным способом. В вашем случае, это нужно делать с помощью Google Webmaster tools.

К сожалению, русскоязычные инструкции гугла зачастую неполные, но в англоязычной версии все подробно написано:

'Domain is not verified' error when mapping

For security reasons, we require that you verify your site with Google, which you can do by adding a DNS TXT or CNAME record using Webmaster tools:

On the Webmaster Tools Home page, click the Manage Site button next to the site you want, and then click Verify this site.
Click the Alternate methods tab.
Select Domain name provider.
Select your domain registrar and follow the instructions on your screen. If your domain registrar isn't listed, select Other, and follow the instructions to manually create a DNS record.
Click Verify. Don't delete the record from your server, as this will cause your site to become unverified.

If you're mapping a subdomain (say, subdomain.example.com) you'll need to verify the domain (example.com), not the subdomain (subdomain.example.com).

Once your domain is verified, mapping the domain will work successfully.
http://support.google.com/sites/bin/...n&answer=99448
Старый 27.10.2012, 23:28   #179

Одобрения
Lascaut, вы специально зарегистрировались, чтобы пооффтопить?
Нет конечно, чтобы поспособствовать решению своей проблемы. Не догодался сразу заглянуть в спам папку gmail.com, куда попали ответы техподдержки.
Поддержка Reghouse рада помочь клиентам в решении любых вопросов, даже не относящихся к нашим услугам, но это делается не на сторонних форумах.
Это хорошо. После того как я обнаружил ответы техподдержки в спам папке, я написал ответ на последнее письмо, где меня спрашивалось о каком домене речь. Указал домен и еще раз обрисовал проблему, с просьбой о содействии. Ответа к сожалению не последовало, в этот раз специально обследовал спам папки ящика несколько раз.
Параллельно развивалась наша с вами дискуссия здесь, я ее конечно поддерживал, в надежде опять же продвинуться в разрешении своей проблемы.
Возможно нужно было новый запрос отправить в техподдержку, чтобы получить ответ, т.к. прошло некоторое время пока я обнаружил письма..
Как я уже писал выше, никаких проблем на нашей стороне нет, а для подключения Google Sites вам сначала нужно подтвердить права на домен, к примеру, с помощью TXT-записи или иным способом. В вашем случае, это нужно делать с помощью Google Webmaster tools.

К сожалению, русскоязычные инструкции гугла зачастую неполные, но в англоязычной версии все подробно написано:

http://support.google.com/sites/bin/...n&answer=99448
Вот за эту информацию, если она действительно поможет, большое спасибо Счас буду пробовать

добавлено через 1 час 24 минуты
Информация помогла! Спасибо! Вопрос исчерпан

Последний раз редактировалось Lascaut; 28.10.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2012, 13:06   #180

Реноме: 1251
Одобрения
Спасибо (Отдано): 118
Спасибо (Получено): 134
Как сделать редирект с домена в панели reghouse?
Domainer1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама