![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
4905
|
"Сергей Новожилов - в 2006 году был признан лучшим фотографом Ассоциацией свадебных и портретных фотографов. Неповторимый стиль и постоянные публикации в глянцевых журналах. Многочисленные выставки свадебной фотографии. Один из законодателей моды в свадебной фотографии, получивший признание как в России, так и за ее пределами. Первый фотограф из России, который был приглашен давать мастер-классы по свадебной фотографии в Европе. Основал собственную Школу и Центр свадебной фотографии, имеет множество учеников и последователей во всем мире. Член Гильдии Рекламных Фотографов и Творческого Союза Художников России.
2007-2009 - член жюри нескольких международных Конкурсов Свадебной Фотографии."
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
3
|
Ок, поясню, особенно для тех кто решил мне заминусовать реноме с комментариями. Я простите что, выкладывал адрес проживания, данные паспорта, номера банковских счетов !? Нет !
Я всего лишь потратил 40 секунд на данные которые лежат в свободном доступе в хуиз и которые может увидеть любой. А то что я запостил информацию от том что он фотограф, то что с того? Я лезу этим в его личную жизнь? Эти данные в свободном доступе и секретом не являются ни для кого. Далее, неужели администрацию и всех остальных не достал этот маразм ? Почему абсолютно неадекватный человек здесь не забанен ? Или у нас не серьезный форум о бизнесе, а цирк уродцев ? Понимаю, что в первое время это просто улыбало, но на двухсотый раз достает видеть один и тот же бред, ДОСТАЛО! Что лично до вас NOVO, то мне лично глубоко на вас наплевать, вы можете и далее днем работать фотографом, а вечером приходить домой, обливать себя бензином и поджигать спички, а после регистрировать свои плоды нездорового мозга. Факт заключается в том что у человека явные проблемы с головой если он делает одно и тоже десятки и сотни раз. B на оценку свои домены он здесь выставляет не с целью получить оценку, а с целью привлечь внимание и получить от этого удовольствие. Кстати, маньяки делают также Пожалуй все, далее просто буду обходить стороной топы этого товарища. Всем удачи, peace! |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3081
|
lass, вы нарочно написали данные человека, которые проиндексируются поисковиками - зачем?
могли высказать ему в ЛС, при чем человек никому на форуме слова кривого не сказал, у нас так всегда, к дружелюбным людям хамское отношение, не заходите в эту ветку форума, кто вас заставляет? |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
3
|
lass, вы нарочно написали данные человека, которые проиндексируются поисковиками - зачем?
могли высказать ему в ЛС, при чем человек никому на форуме слова кривого не сказал, у нас так всегда, к дружелюбным людям хамское отношение, не заходите в эту ветку форума, кто вас заставляет? Но вы пожалуйста не путайте дружелюбных людей с душевнобольными и не путайте личные данные и это, это разные вещи. Моя цель привлечь внимание администрации к тому факту что не надо на форуме позволять устраивать дом-2 и таких людей надо банить |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3081
|
если бы вы были на форуме ранее чем с декабря 2011 года, у вас бы было хотя бы 50 сделок как у старожил, от 1000 постов, то я бы понял что вы объективно критикуете и ставите диагнозы, а так я думаю вы не разобрались в особенностях форума,
тут есть свобода до тех пор, пока не нарушаются правила, ТС их не нарушал, при чем тут его личность? давайте ваши данные опубликуем? |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
790
|
Чистейший словарный однословник, четырехбук, существительное в единственном числе, однозначным написанием и произношением
вбег - сущ., кол-во синонимов: (1) • ↑вбегание (2) >>>>>>>>>>>>>>>>>> В администраторской пусто, и безответные просьбы горожан летят в мусорную корзину в нераспечатанных конвертах. К сожалению, други мои, не смогу Вас больше радовать своими стихами. Знайте, о, поклонники мои, еще приидут поэты после меня, и искусство поэзии-минимализма неисчерпаемо во красоте своей... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|