![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
speculate.ru и другие. Оцените, плз
Оцените, пожалуйста, домены:
speculate.ru (speculate.com выставлен на седо за $25к) preservi.ru - пресервы naparkovke.ru mail2014.ru/com vspeterburge.ru - в Санкт-Петербурге vekaterinburge.ru yavstolice.ru yavomske.ru yavkazani.ru yavufe.ru yavsochi.ru yavkrasnodare.ru yavgorode.ru yavrossii.ru vzjatochnik.ru |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
134
|
speculate.com выставлен на седо за $25к, но не куплет на седо $25к, выставить можно из $250к
добавлено через 4 минуты пресервы? Что это? naparkovke, ну припартковали домен, у что поделаешь, вот он и на парковке, 20$ ![]() mail2014.ru/com Похоже на адрес, а не домен. vspeterburge, вконтакте живет вспетербурге, 0$ Все "Yav..." нулевые, потому что это можно приписать любому и будет я там то, я сям то, например Yavtualete, 0$
Последний раз редактировалось albbi; 30.11.2012 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
603
|
preservi : имеют право на жизнь, от 50$ думаю !
Знакомый занимался в сфере оптовой торговли и там это слово довольно распространено ! Пресе́рвы, презе́рвы (от позднелат. praeservo - предохраняю) — продукты животного или растительного происхождения, обработанные и герметично упакованные. В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Из-за сложности в стерилизации, пресервы получили большое распространение при обработке рыбы.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|