![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
788
|
Luxim, ах, Вы про домен, мой друг? А я - по неоднократные просьбы администрации сайта удалить информацию о членах моей семьи, а именно, фотографе Сергее Новожилове. Вследствие чего я считаю дальнейшее свое пребывание на данном сайте небезопасным для себя и членов своей семьи.
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1091
|
Novo, имхо, вы просто ищете повод покапризничать.
Если выложенная о вас инфа соответствует действительности, то вы должны быть только рады дополнительному пиару вашей персоны. Если вы стремитесь к полной анонимности, то логично было бы удалить сайт и вообще завязать с выкладыванием любой инфы в тырнет и использовать это средство коммуникации исключительно для сёрфинга.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
3
|
Novo, имхо, вы просто ищете повод покапризничать.
Если выложенная о вас инфа соответствует действительности, то вы должны быть только рады дополнительному пиару вашей персоны. Если вы стремитесь к полной анонимности, то логично было бы удалить сайт и вообще завязать с выкладыванием любой инфы в тырнет и использовать это средство коммуникации исключительно для сёрфинга. А вот насчет пиара, не думаю ))) Боже упаси такого фотографа , работает, работает, а потом хвать микрофон у тамады и давай на свадьбе втирать какие он домены зарегил и как это гениально
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
788
|
Репост личного сообщения админам:
Официальная просьба администрации сайта. 1. Удалите, пожалуйста мою тему со всеми записями http://domenforum.net/showthread.php?t=157053 2. При невозможности удалить тему, удалите, пожалуйста, мой аккаунт. С уважением, Novo. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
502
|
Бывает так.
Есть у меня знакомый, которого я ни разу в жизни не видел. Но знаю о нем почти все. Каким образом? Да просто, - половина моего круга общения общается с этим знакомым))) И истории рассказанные ими? плюс мои вопросы - составляют вполне логичную картинку. Итак, есть чувак одержимый некоторыми видами деятельности. Первое - фотограф, с большим портфолио, и очередью в полгода для съемок именно у него, второе, рисование. Раз в год ему требуется квалифицированная медицинская помощь. Он ее получает в полном объеме. Причем толпа, так называемых нормальных людей, волнами, чтобы не токаться в отделении клиники, ежедневно навещают его. Потом чувак выходит, и все идет по накатанной. Все персонажи знали друг друга задолго до проявления особенностей у одного из них))) И что? Как показала практика, ни один из них не отвернулся, и как выяснилось - это было правильно. Чувак со своим особым видением мира, никак не мешает остальным, он причудливо выражается, иногда совершенно не логичен, совсем не замечает своего отличия от остальных, но при этом талантливый фотограф, программист (забыл упомянуть) и художник средней руки. Чудится мне что так называемые норм. люди ( если они умны) как раз и питаются такими самородками. А остальные брезжут и стремятся подчеркнуть различия с помощью штампа - сумасшедший. Походу сумасшедшие - они сами)))) Последний раз редактировалось saam; 30.11.2012 в 00:49. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1707
|
Перед нами наглядная демонстрация правила "не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет".
Никогда не поверю, что на этой планете хоть один маломальски зрелый индивид будет от обиды на то, что его пост на форуме (а форум это не личная жежечка, а такое публичное место, где каждый может комментировать мысли оппонента) обстебали, отказываться от своих слов. А еще для выросших людей есть отличная пословица "написанное пером не вырубить топором".
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
3
|
Присмотритесь, не утверждаю - Domain24 = domen7 Теперь по теме, я уже и думать забыл о ней, а тут вам все никак не успокоится я смотрю. В чем причина такого интереса к этой теме ? Если вы записались в поклонники к ТС, то поклоняйтесь ему тихо в ПМ, а не выносите своё никчемное мнение на форум. И может как раз у вас проблемы и нехватка в личной жизни ? Так что не перекладывайте со свой больной головы на здоровую! И еще раз по теме что такое "личные данные": специально для вас повторяю и постарайтесь это себе вдолбить в голову поглубже, а не получится используйте молоток побольше - Фамилия и Имя ( даже без Отчества ) и профессия это НЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ! Эти данные поверьте нафиг никому не нужны и не интересны кроме вас и ТС Последний раз редактировалось lass; 01.12.2012 в 00:19. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|