![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2173
|
Artek, при всем уважении к вашим стараниям, обратите внимание на следующие факты:
1) Практически все американские организации, фонды, университеты, союзы и академии используют в своем названии ключ US (United States), а не USA. 2) Агенства предпочитают зону .gov Ассоциации предпочитают зону .org Академии - .edu и .mil 3) Таким образом, вы значительно сузили круг потенциальных эндов маской "USA??" в изначально неверно выбранной зоне.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2665
|
У меня с ключом US тоже есть столько же
![]() добавлено через 4 минуты академии используют в своем названии ключ US (United States), а не USA. И кстати!!!! Все эти домены имеют ключ US и три буквы абревиатуры
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 08.12.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2665
|
mijgan а за эти слова « при всем уважении к вашим стараниям» и анализ отдельное спасибо!!
добавлено через 1 минуту не согласен что зона сом неудачная
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 08.12.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2774
|
к сожалению почти все кандидаты в дроп с большей вероятностью. Компании и корпорации не будут выкупать с названием USA, а организации международные, которые предпочитают Org.
Желаю чтобы отбили свои финансовые расходы и вышли на профит. Конечно имена заманчивые, но они не даются навсегда, а всего лишь на год арендуют с дальнейшим продлением. Не позволяйте регистратору сдирать шкуру и мясо. Ваш выбор скорее напоминает азарт, нежели инвестиция...
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2665
|
Я их если не продам в этом году, обязательно продлю,USA была есть и будет еще очень долго ,5-ок с этим ключом практически нет, так что поживем увидим
это моя деятельность- без азарта невозможена для меня...
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4098
|
Вот что Неймбио говорит:
usale.com $1,115 2011-03-08 sedo.com usame.com $3,000 2012-08-07 sedo.com usurf.com $785 2009-12-14 tdnam.com usrei.com $2,000 2011-05-10 sedo.com uspap.com $8,800 2012-08-27 sedo.com usayp.com $700 2011-06-14 sedo.com usaex.com $1,000 2012-05-03 sedo.com Получается, из 17576 доменов по маске USLLL.com продано 7. И цены в средем в районе 1К$. Это 1 из 2500 для среднего домена, для хорошего вероятность наверное 1:500, для стрёмного 1:10000. У Вас я думаю это средние домены, т.е. для каждого вероятность продать за 1000$ где-то 1:2500. Т.к. их 25, то шансы продать хоть 1 около 1%. Честно говоря, стрёмноватая инвестиция, скорей всего не окупится никогда. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|