![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
265
|
Ну, седовское предложение было больше, так что вы погорячились с "красной ценой"...
Товарищ, я щас вам на мыло кину предложение купить его за ?5.000 и что это изменит? Одно дело сделать предложение, а другое выкупить его, на том же седо, у меня было только порядка 40 процентов выкупа доменов, если не меньше... Мне казалось что вы тут не новичок, который считает что если оффер пришел, то всё, деньги в кармане... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
3643
|
Ооо...гуру зоны .by пришли
![]() ![]() energetik555, узко рассуждаете. Белорусского может и нет, но поставки/реализации всех остальных никто не отменял, я вам скажу больше, в этом году в Беларуси стали производить армяно-белорусский коньяк ![]()
Не шутите с Зоханом Последний раз редактировалось Зохан; 10.12.2012 в 19:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
1843
|
Среднестатистическому белорусу это слово правильно написать не так и просто
![]() За год одно предложение и то непринятое, следующее можно ждать еще год-два, если это заинтересованное лицо не вернется. Домен явно труднопродаваемый, оценю в 400-800 в зависимости от щедрости енда. Для перекупа до 200 у.е. Все имхо, удачных продаж. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
3643
|
Гы, а виски то с ошибкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не шутите с Зоханом Последний раз редактировалось Зохан; 10.12.2012 в 19:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
2354
|
Это как?Армянский коньяк в белорусских бутылках?То что из свёклы и картошки-это немного не коньяк.Кстати "совсем коньяк"может быть родом только из Франции из провинции Коньяк,но никак не из Белоруссии или Армении_этот армянский продукт называется"бренди" а белорусский "спотыкач"
добавлено через 23 минуты Sedo берёт 15% плюс банковский процент(но там незаметно,но там незаметно,меньше $100 с $4000,вполне гуманно)Если домен на седовской парковке и цена фиксированная-то вообще 10%. Последний раз редактировалось energetik555; 10.12.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Реноме:
2573
|
Виски купил я, и ни фига оно не с ошибкой, это правильное написание в шотландском варианте.
"Современное название виски пишется как whisky – в шотландском варианте, и whiskey – во всех остальных. Если на бутылке написано «whisky» то оно точно произведено в Шотландии (или в СНГ, прим.автора ![]() Рыночная цена вашего домена 200$ для перекупа, если придет энд то цена конечно будет X.XXX ни кто не спорит с этим, но этого энда еще надо дождаться, чего я вам и желаю, удачи.
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
1843
|
Ооо...гуру зоны .by пришли
![]() ![]() energetik555, узко рассуждаете. Белорусского может и нет, но поставки/реализации всех остальных никто не отменял, я вам скажу больше, в этом году в Беларуси стали производить армяно-белорусский коньяк ![]() Такой глубокий анализ, а домен в итоге в дропе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |