![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#851 | |||
Реноме:
2597
|
добавлено через 6 часов 53 минуты Они что глюкнутые чтоли, попытались еще раз снять деньги за домен, на которого раньше уже снимали с карты и отправляли инвойс, теперь требуют обновить платежную информацию и еще раз сделать платеж. Как может быть "Payment has been declined@? если с карты списывали деньги и отправляли инвойс? Или может я что-то недопонимаю ![]() У кого еще была такая проблема?
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 17.12.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |||
Реноме:
6146
|
elmoney, проверьте точно ли снимали деньги? Обычно в панели 1and1 домены становятся активными независимо от того были ли уже сняты деньги, это в случае если регистрировать/трансферить сразу из панели. У меня был случай, что не могли снять деньги с карты (кажется виртуальной), писал в саппорт, что то пытались делать, я заменил карту в биллинг опциях на пластиковую, а в итоге, насколько помню, вообще не сняли деньги за домен, по крайней мере я в распечатке транзакций такого платежа не нашел.
![]()
![]() |
![]() |
#855 | |||
Реноме:
6146
|
регистрировали с главной страницы?
![]() |
![]() |
#858 | |||
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1060
|
5 дней
добавлено через 7 минут iksman, может вы в курсе, как происходит на практике сколько дней идет возврат денег от 1&1 (на кредитку)? Пообещали втечение 14 рабочих дней, прошел месяц - кормят извинениями. Последний раз редактировалось blackhat; 11.01.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |||
Реноме:
6146
|
5-7 дней. Проверьте не залочен ли домен и ящики со спамом.
добавлено через 2 минуты Не скажу точно, потому что возвратами не занимался. А что много должны вернуть? И по какой причине? Домен не зарегистрировали или что?
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 11.01.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |||
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1060
|
Заказал 4 домена в .com, прождал сутки и зарегистрировал у другого регистратора, через 3-4 дня приходит письмо от 1and1 "к сожалению мы не можем зарегистрировать домены, они уже заняты другим регистратором", и тут же снимают деньги за 4 домена с карточки, обычно у них процесс оплаты длится долго, у меня как то более 2-х недель не снимали, а тут сразу домены не зарегистрировали и деньги сняли. Тут даже не сколько вопрос денег, сколько принципа, услуги не оказаны, а деньги сняли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
один на один |
![]() |
|
![]() |