![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
7586
|
![]()
СityInfо.info
красивый, короткий, однозначный, запоминаемый годовалый домен *часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную. Предложение актуально только 19 часов, а специальная цена - всего 9$ - только 12 часов со старта темы! Домен имеет ОГРОМНУЮ занятость и проектность: ![]() + ru kz am ua и много-много других! Проекты: и много-много других! Хороший вариант для: - любого городского портала - сайта с картами - сайта со справочниками городов - и т.д. - любого другого проекта или сателлита (т.к. домен старый - ему уже год - можно сразу монетизировать!) Домену год, истек и требуют продления. Кстати, до дропа в прошлом году был непрерывно занят с 2001 года - а это показатель! У godaddy - перенос трансфером, Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками. Цена 29$ А при покупке в течение 12 часов со старта темы - всего 9$ (постоянным покупателям и того дешевле - пишите, обсудим) Актуально 19 часов, потом снимаю с продажи. Пишите в ЛС, ![]() Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше! p.s. Пост мультифорумный, спешите!
![]() |
![]() |
Метки |
куплю выдержанный домен, куплю старый домен |
![]() |
|
![]() |