![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#14 | |||
Реноме:
1180
|
Как здорово, что Вы решили проявить свою эрудицию, но спрашивал то я аналог в русском языке слова "respekt", а не как можно перевести, тем более, у него многим более широкий перевод..
"Уважуха" - это не его замена, а синоним и оба этих слова употребляются независимо. Если теперь мы кого-либо попросим прочитать слово "respect", как Вы думаете, как его прочитают "респект" или "уважуха". В качестве подсказки: и т.д. А вот если мы уже попросим его перевести, то да, переведут, как "уважение, почтение" и т.д. Разницу то улавливаете? Или от обратного, если я попрошу написать (а не перевести) слово "респект" в качестве доменного имени, Вы как его напишите? А если я попрошу написать слово "уважуха" в качестве домена, Вы, как напишите, "uvаzhuha.ru" или...? У Вас в обоих вариантах будет одинаково? В русском языке, эти слова употребляются по отдельности, а "уважуха", чаще даже, как просто дополнение к слову "респект", в виде сленгового выражение "Респект и уважуха". Оба этих слова, это самостоятельные единицы, это, как, например, слова "отель" и "гостиница". В английском, это "hotel". На русский манер, это стало звучать уже, как "отель" и оба этих слова (отель и гостиницы) употребляются самостоятельно. При этом транскрипция слова "отели", будет "oteli", а уже перевод "hotels". Тоже самое ксерокс (название производителя множительной техники xerox, ставшее в России именем нарицательным), но на англ. это copier и т.д. Слово "респект" уже также стало нарицательным и в рекламе, в качестве названий компаний и прочих официальных вариантах, используют именно его. Вы же не назовете компанию ООО "Уважуха" или "Уважение". Тоже самое и в письмах и пр.
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
В качестве подсказки:
и т.д. ![]() Кстати, то чем занимается топикстартер, описано здесь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
1180
|
И где же здесь respekt? Только respect, что является единственно правильным вариантом. Ждем новых "обоснований" от топикстартера
![]() Кстати, то чем занимается топикстартер, описано здесь Для особо одаренных, специально поясняю, по этим ссылкам примеры, когда английское слово "respect" переводят на русский (в своих названиях), как "респект", а не "уважуха", о чем идет речь выше. Кстати, то, кем является человек, который не смог понять, о чем шла речь:
![]() |
![]() |
#18 | |||
Администратор
Реноме:
6907
|
Давайте остановимся в этой теме на том, что все комментеры прочитают п. 7.3 Правил, а ТС п. 8.10 и закончим весь этот флуд.
Возможно, цена и завышена, но поскольку это не супермегадоменкоторыйестьтолькоумемя.рф за $1000000, то тема имеет право на жизнь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
1180
|
Дежавю прям, что ни тема, то предупреждения одним и тем же комментаторам, что оценка доменов находится в другом разделе, и чего толку, если Ваши правила они только читают, но не выполняют... Да, DOBERMAN, и прежде чем про 8.10 тут писать, и давать уже свою оценку, сами то пункт 7.3 прочитайте...
!!! Распродажа последних моих доменов (осталось 31 шт.). Список на сайте - Последний раз редактировалось 3456; 08.01.2013 в 19:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |