![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#63 | |||
Реноме:
2508
|
в оргах очень много свободных, но главный вопрос - будет .орг или нет и будет приоритет или нет. если не будет - всё в дроп, если будет - все оставлять.
насчёт того что архив, нумизмат, антиквар - почти все на парковках, так что шанс выкупа домена минимальный, так это смотря по какой цене. уж выше регфи точно можно будет все их продать. а если зоны не будет - потеря денег. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Реноме:
2613
|
Думаю, что все-таки будет. Заявка существует уже, и отказать вроде причин видимых нет: название зоны нормальное, споров не вызывает, жалоб не было.
По поводу приоритета - не знаю насчет кома, но в оргах вон даже совпадающее внешне слово на транслите нельзя зарегистрировать, если есть в кириллице, или наоборот. Так что, надеюсь, приоритет будет. Да и вроде где-то писали, что обещали его... С названиями, счас например только навскидку глянула из свободных: август - 2451 фирм аврора - 4726 альфа - со словом +альфа - 26888 + те же анкета и арбат Короче, при желании развернуться есть где. Думаю, к весне-началу лета уже поточнее известно будет. Тогги, с бергамотом=) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Реноме:
2508
|
Может зона и будет, а вот приоритет для владельцев ИДН.org дадут вряд-ли, и тогда эти домены также бесполезны окажутся.
Ну какой смысл вводить зону, и не сорвать денег c ключей на аукционах при старте? С учётом понимания того что всё остальное г. в в этой зоне окажется невостребованным? найдите где кто обещал давать приоритет при регистрации владельцам ИДН.org. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |