![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
221
|
Как узнать контакты ru домена?
Хочу приобрести домен в зоне .ru он копия моего в .su клиенты часто путаются.
Домен который хочу купить, зарегистрирован в 2001 году, сейчас в руцентре и из контактов только форма обратной связи у регистратора. Отправлял сообщения через нее несколько раз за полгода, но ответа нет. В поиске искал, никто его никогда не использовал и продать не пытался. Даже в вебархиве чисто. Может быть как-то можно узнать другие контакты домена? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
221
|
А на каком основании я могу подать на него в суд?
Он раньше зарегистрировал домен, я думаю у него больше шансов подать на меня в суд ![]() Или даже если на зауши притянутом основании подать в суд мне его контакты должны выдать? Я в юридических вопросах совсем не ориентируюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3853
|
я к сожалению в юридических вопросах тоже не силен, но думаю и притянутого за уши хватит ... но без адвоката наверное никак, а это расходы ... стоит оно того?
проще как то договорится с регистратором, чтобы они на него сами вышли, и дали ему Ваши контакты, и передали о желании купить домен, как-то так.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
3917
|
Senya, попробуйте посмотреть историю домена на
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1563
|
Значит владелец(администратор) считает, что домен стоит дороже.
Если Вы сами за "сочетание двух сокращений слитно" предложили хххх$, значит и Вы так считаете. В 90% случаях "а в ответ тишина..." означает - "мало!" За редким исключением - "абонент не доступен или связь прервалась, попробуйте позднее". Так как Вы писали ему неоднократно и сообщения об ошибке не получали, налицо первое - "мало!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |