![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
3532
|
Vitalis.ru посоветуйте
Сегодня пришло письмо с предложением продать домен за 5 000 р. Потом связались в скайпе с эндом - он сказал, что хочет купить его для себя - сделать проект своих фото. Как думаете адекватная цена или поднимать выше?
![]() |
#3 | |||
Реноме:
2514
|
Было бы какое другое нераспространенное имя - советовал бы отдавать за что дают. В вашем случае лучше либо вообще не отдавать на личные цели и ждать действительно энда, либо крутить цену, причем 15К не предел. Слишком красивое имя в своих кругах, если верить выдаче Яши.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Реноме:
7853
|
5000... это не макс бюджет у энда однозначно.
Хотите быстро продать - соглашайтесь, но если хотите выжать максимум называйте больше. Боюсь что не под сайт-хомячок же хотят купить, а возможно скажем как в 4 посте.
![]() |
#7 | |||
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4154
|
держать однозначно!!
![]() |
#9 | |||
Реноме:
4232
|
Все такие оптимисты, ё-маё)
Ложга дёгтя от меня) Вообще первый раз слышу такое имя, если это вообще имя. Симпатичный домен, можно рассматривать ещё как что-то для здоровой жизни, грин и т.п. Уважаемый Олл, почему вы сразу думаете, что человек, предложивший 5, сразу готов дать 10? Далеко не факт. В итоге, я бы попробовал назвать 15 и согласился на середине в 10. За 5, наверное, тоже не стал отдавать без срочной потребности в деньгах. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
2514
|
Vitalis - производный ник от Виталия. Если покупателя зовут Виталий, а друзья называют его Виталис (а может он вообще эстонец по происхождению или к тому же поклонник некоего исполнителя Вис Виталис), то можно сказать, что лично для него этот домен практически именной. Аналогия: Татьяна - Тася, Тата; Евгений - Евген, Джек, Жека.
Соглашусь. Если сейчас 5 штук срочно не нужны, то я бы держал еще. Домен красивый - энд всегда найдется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |