![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Всем доброго времени суток!
У меня есть несколько доменов в зонах .ru и .рф. Хотела продать. Но, говорят, они ничего не стоят. Мол, надо придержать или делать свои проекты. Посоветовали обратиться сюда. Прошу посмотреть мой список и высказать мнение. Буду рада вашей помощи. 3-ТОЛСТЯКА.РФ LITTLESTEPS.RU DETI-GENII.RU ДЕТИ-ГЕНИИ.РФ DLYA-KLIENTOV.RU ДЛЯ-КЛИЕНТОВ.РФ OBUCHAEVO.RU ОБУЧАЕВО.РФ SDATSNYAT.RU VIP-UROKI.RU ВИП-УРОКИ.РФ ФЕНЬКИ.РФ BLONDINOCHKI.RU SVOYODELO.RU VIDEO-REZYUME.RU ЗАДОРИНКИ.РФ HLOPOTULYA.RU ХЛОПОТУЛЯ.РФ KINO-ZHURNAL.RU КИНО-ЖУРНАЛ.РФ KLUBY-MOSKVY.RU MP3-BESPLATNO.RU NE-SKUCHAYU.RU НЕ-СКУЧАЮ.РФ ХОРОШИЕ-РОДИТЕЛИ.РФ ЗВЕЗДАТО.РФ ДОМОСЕДКА.РФ ZELYONYE.RU |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2746
|
Правильно говорят.
Домены ничего не стоят. С проектами, если хорошие будут, и раскрутите, то может быть вернете затраты на домены, хостинг и раскрутку, но не факт.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3792
|
показатели не смотрел, все домены и ярлычки рф - на выброс.
из дропа бы взял блондиночек. можно оставить, делать проект или неспешно продавать от $100... добавлено через 3 минуты ... мп3 бесплатные еще как ключевой запрос, но сейчас это достаточно скользкая тема... Последний раз редактировалось zyubr; 18.02.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|