![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2926
|
grаni.org - 2008-2013 старт 200 руб. блиц 800 руб.
Регистратор - Directi
grаni.org (набирать руками) Created On: 24-Jun-2008 Expiration Date: 24-Jun-2013 Домен занят в ru, su, рф, com, net, org, info, biz, name, kz, com.ua, tv На домене блог WordPress, 159 страниц в Яндексе, 338 в Google. Сайт в SAPE, 82 страницы. При покупке за блиц могу передать архив картинок и файл для импорта блога. Старт 200 руб. Шаг 50 руб. Блиц 800 руб. Окончание торгов - 24 часа после последней ставки, или сразу после блица. Передача домена: push в ваш аккаунт у реселлера Directi, трансфер оплата WMR, ЯД Важно! Оплата данного лота возможна только прямым переводом в системах Webmoney и Яндекс-деньги. Если Вы используете сервисы пополнения кошельков (типа KIWI): 1) создайте себе кошелек Webmoney или Яндекс-денег 2) забросьте средства на свой кошелек 3) уже со своего кошелька платите мне. Желательное условие - сделка должна быть завершена в течение 24 часов после окончания торгов Надеюсь на понимание. Спасибо. Важно! По icq работают мошенники: используя информацию с форумов, выдают себя за продавцов. Все общение по лотам - только в личке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
321
|
старт
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
321
|
300
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1697
|
блиц. ток подскажите где регнутся, reg.ru подойдет?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
321
|
Сделка прошла? Если что, я в очереди)
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
1697