![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#211 | |||
Реноме:
1075
|
Иностранный инженер в цехе завода слышит спор между рабочим и мастером и просит перевести ему.
Переводчик объясняет: – Мастер просит изготовить деталь, аргументируя это тем, что он находится в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается сделать эту деталь, аргументируя это своими интимными отношениями с мастером, его матерью, начальником цеха, директором завода и с самой деталью, причем противоестественным способом. ![]() - Перед отлетом в аэропорту я шаурмы перехватил. - Ну а там, в Германии, что видел? - Сантехника у них везде отличная. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
Реноме:
1556
|
Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курилы Россия будет бороться до последнего.
![]() |
![]() |
#216 | |||
Реноме:
473
|
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa:
- А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило! Вычеркивaем... *** Вы звоните и говорите: - Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен? - Нет! - отвечают растерянно. - Ну, тогда мы сейчас приедем. - Зачем?! - За телевизором. *** — Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси! *** Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова? - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение! *** Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. *** Сидит мyжик в pестоpане, кypит. С соседнего столика к немy обpащается дама: - Извините, не могли бы вы пеpестать кypить. Ваша сигаpета меня очень pаздpажает. Мyжик, затягиваясь: - Меня она вобще yбивает... *** В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и сказал местным крестьянам - покупаю обезьян, по 10 песо за штуку. Крестьяне хмыкнули и наловили для безумца прорву обезьян, за которых он честно расплатился. Обезьян стало явно меньше, и бизнесмен поднял цену до 20 песо. Крестьяне собрались с силами, переловили оставшихся приматов. Бизнесмен принял их по 20 песо, а за последних дал уже и по 30. После чего уехал, объявив напоследок, что спрос на обезьян устойчивый и за следующую партию он готов платить по 50 песо. Но обезьян уже не было. И тогда управляющий, которого оставил бизнесмен вместо себя, предложил крестьянам сделку. Он тихо продает всех обезьян обратно крестьянам по 35 песо. А когда бизнесмен вновь приедет - они продадут их ему по 50. Крестьяне воодушевились, назанимали, где могли, прорву денег и выкупили всех обезьян по 30 песо. Наутро управляющий уехал. Крестьяне остались без денег, но при обезьянах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||
Реноме:
473
|
Баян советских времён, но может кто не слышал
![]() Переговоры между Испанцами и Американцами на море... Испанцы : … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Пендосы: …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Пендосы: С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Пендосы: С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА US LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИHЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА! НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами, идиотами, говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все нужные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Пендосы: OK, принято, спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
Реноме:
3534
|
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- Will you??? А русский в ответ: - Я тебе бл*дь вылью!!!!!
![]() |
![]() |
#219 | |||
Реноме:
3534
|
Говорил же я тебе: "Учи английский, Люсенька!" Это не "в рот хер", а "Brother"....
![]() |
![]() |
#220 | |||
Реноме:
2429
|
Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида:
- Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус. Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: - Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись? - Да-а-а. - Тот кто пернул, тоже взялся? - Да.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |