![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2662
|
Ну возможно кто то захочет что то сделать подобное в России
Именно подобное а не филиал сайта KS добавлено через 11 минут Restarted,boomstarter, Я думаю э только на чало и крауффандинг слишком огромное поле в России с ее традициями благотворительности и меценатства для всег нескольких проектов в Рунете
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 10.03.2013 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
872
|
Сомнительно.
Даже если кто-то,что-то решить замутить подобное, то зачем он должен будет покупать именно у вас с приставкой "i",а не "e" и кучей подобного,к примеру?Также,если это не KS будет, то какой смысл называть новый проект очень схожим названием, чтобы если раскрутится, то отобрали его, так как ТМ? Вы же не станете делать серьезный проект на iyoutube ![]() Да и много других "почему именно у вас и именно данный домен". Последний раз редактировалось Budrus; 10.03.2013 в 03:25. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2662
|
Moя логика была такая
если делать проект похожий в России то можно на первых порах опереться на созвучность имениуже раскрученного проекта и его узнаваемость Приставка I это интернет проекты как и е тут с вами согласен Далееьпо мере того как проект из простотпроекта станет серьезным проектом можно будет думать о защите ТМ насколько я знаю KS не ТМ пока Ну а ответить почему этот домен или другой вдруг возьмут конечно не возможно , ту вы еще раз правы вероятность равна от ноля до 100% ![]() Я не хотел вас обидеть Спасибо за вашу оценку
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|