![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1091
|
Могу ошибаться, но вы, имхо, только начинаете осваивать доменную нишу.
Домены - 99,9% кандидаты в дроп. Совет: сконцентрируйте внимание на доткоме или дотру. Не распыляйтесь на непонятные зоны. В этих зонах можно получить маржу лишь с топовых ключей. Лучше взять за $XXX на аукционе одно что-то более-менее стоящее, чем вбухать регфи за 10-20 бесполезных доменов.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
588
|
Да, вы правы, только начинаю. У меня сейчас есть штук 15 доменов, которые я зарегистрировал за последние дни. Хочу прощупать эту нишу.
Я уже думал о том, что лучше перехватывать из дропа стоящие домены, либо покупать на аукционах, но для этого нужен опыт. А чем плохи эти домены? По-моему биз и юс вполне себе неплохие зоны. А слово я выбрал неплохое, ИМХО зону ко взял потому что она созвучна с дотком |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1091
|
В дотюс вообще море свободных доменов. Американцы предпочитают ей дотком.
Если уж что-то и рыть в gTLD, то в .ca или .de (не считая рушек). Но там вряд ли что-то ценное для продажи отыщите. Домены не плохи, но и не хороши. Но продажа им явно не грозит ![]() добавлено через 7 минут P.S. Сорри, вместо gTLD имел ввиду ccTLD. А биз - только с очень редкими исключениями да и то, с минимальными шансами.
С меня - уст./настр. Wordpress, 10 премиум тем. Последний раз редактировалось Publisher; 22.03.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|