![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#62 | |||
Реноме:
4690
|
circle.pw, creed.pw, rank.pw, lesson.pw, title.pw, state.pw, glossary.pw, quality.pw, number.pw, continent.pw, dialogue.pw,
galaxy.pw, league.pw, trend.pw, newsland.pw, panda.pw, seminar.pw. narod.pw, gorod.pw, dialog.pw, novosti.pw, vestnik.pw, mig.pw. не думаю что хороши) но H'лавное мне нравится...))))) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Реноме:
1253
|
добавлено через 1 минуту
РУцентр кому нить дал уже домены?[/QUOTE] Проверка по who is в рег.ру вижу что домены мне взял руцентр, но в руцентре доменов пока не вижу. Все что заказывал в руцентре и регру паралельно, все взял руцентр. добавлено через 1 минуту У всех так или мне просто повезло? ПРи предзаказе мне рег.ру взял домены за 310 рублей на 2 года. А новые заказы сегодня стоят уже 310 рублей на год. Последний раз редактировалось MNail; 25.03.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Реноме:
3532
|
О - спасибо - только сейчас заметил - действительно - за 310 р - домен до 2015 года - отлично!
![]() |
![]() |
#69 | |||
Реноме:
2918
|
В этих 1000+ грядущих нoвых зoнaх eдинствeннoe, чтo мoжeт прeдстaвлять цeннoсть для прoeктoв, тaк этo имена-хаки, сoстaвляющиe кaкoй-тo смысл. Причём, имеющиe смысл тoлькo на aнглийскoм языкe. Примeры - about.me.
Нo вoт этa зoнa PW этo вooбщe кривь тaкaя, чтo никaких пoдoбных слoвoсoчeтaний, мoгущих имeть хoть кaкую-тo цeннoсть, тут нe сoстaвить ни нa oднoм языкe мирa. Нo, яснo, кaждый имeeт пoлнoe прaвo выбирaeть сeбe нaиприятнeйший спoсoб выбрoсить свoи дeньги нa вeтeр. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 25.03.2013 в 21:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |