![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
1845
|
добавлено через 2 минуты MrKIM, раз нет заявления, значит нет запроса на вывод и средства не могут быть "невостребованными". Если нет заявления, это означает только одно - клиент намерен держать их на своем балансе до тех пор, пока они ему не понадобятся для оплаты каких-либо услуг. Последний раз редактировалось 9999; 26.03.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Administrator
Реноме:
5720
|
9999, ЗАО это не банк. Р01 с этого заплатили налог по закону, т.к. закон трактует эти деньги в 100% прибыли.
С вами я тоже не буду спорить. Нет смысла.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
1845
|
стопудово
вполне возможно не "эти", а "невостребованные", невостребованные - это запрошенные владельцем на вывод и невыведенные. В нашем случае мы имеем "неиспользованные" средства, а не "невостребованные". Это разные вещи. а я ни с кем не спорю )) просто с помощью ваших цитат проще всего показать разницу в понятиях "невостребованные" и "неиспользуемые". Кому-то из форумчан это может пригодиться. |
|||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Реноме:
885
|
Моя переписка с R01
июль 2008 Добрый день! Возможен ли возврат неиспользованных средств с баланса аккаута? Если да, то каким образом? С Уважением, Александр
Здравствуйте!Если есть возможность, Вы можете подъехать к нам на адрес Центрального офиса(
Приехать в офис не могу, поскольку живу не в Москве.Я перводил на аккаунт средства с webmoney кошелька. Возможен ли возврат в webmoney за вычитом комиссии перевода?
Здравствуйте!К сожалению, вернуть денежные средства на эл. кошелек Webmoney мы несможем (webmoney не принимает перевод денежных средств от юр. лица на эл.кошелек физ. лица).С уважением,Юрасова НадеждаМенеджер отдела регистрации доменов R01ООО "Гарант-Парк-Телеком"
Со всем уважением, Надежда, но то, что вы пишите - это не так.У webmoney transfer реализованы все механизмы платежей для юридических лиц. Я сам регулярно получаю переводы от обменных пунктов, букмекерских контор, рекламных и иных организаций, являющихся юридическими лицами.Более того, средства wmr позиционируются как электронные чеки (ЭЧ). Получение денежных средств взамен ЭЧ – продажа ценных бумаг. С прибыли от продажи этих ценных бумаг по налоговому кодексу должен быть уплачен подоходный налог.Средства в wmr были переведены для обеспечения гарантии (залог) при участии в аукционе. Почему я обязан их обналичивать? Допустим, я не хочу обналичивать wmr, а просто хочу вернуть свои электронные чеки за вычетом комиссии перевода. Запрета на перевод у webmoney между физ. и юр. лицами нет. Также я не понимаю, почему механизм возврата неиспользованных средств не реализован прямо в аккаунте, а требуется писать письма и выяснять, как вернуть свои деньги. Складывается впечатление, что это сделано намеренно, чтобы усложнить, процедуру возврата и клиенты не возвращали свои деньги, а тратили их на услуги.Был бы благодарен за подробный комментарий по моему вопросу.С уважением, Александр
Добрый день, Александр!Договор, заключенный нами с ООО «Гарантийная система», по которомуосуществляется прием Платежей в пользу ООО «Гарант-Парк-Телеком», непредусматривает возможность осуществления переводов денежных средств илиэлектронных чеков системы WebMoney Transfer от нас кому-либо еще. Договорнаправлен исключительно на осуществление действий по приему денежных средств,полученных по следке от продажи Плательщиком(клиентом ООО«Гарант-Парк-Телеком» электронных чеков системы WebMoney Transfer и уплаченныхим (Плательщиком) в пользу Компании (ООО «Гарант-Парк-Телеком») по договору.Оказание иных услуг договором не предусмотрено.Однако в настоящий момент ведутся переговоры с руководством представителей ООО«Гарантийная система», на предмет расширения спектра услуг, предоставляемыхнам по системе WebMany Transfer.Как только у ООО "Гарант-Парк-Телеком" появится подобная возможность, мыпойдем навстречу пожеланиям наших клиентов.С уважением,Смекаева АннаРуководитель отдела регистрации доменов R01ООО "Гарант-Парк-Телеком"
|
|||
![]() |
![]() |
#46 | |||
|
Господа, понятно, что деньги отняты "вроде бы законно". Впрочем в этом ещё разбираться Роспотребнадзору и ОБЭП, у них там народ умный, пусть прогуляются, в ясны очи юристов R01 посмотрят, мне это до лампочки.
Знал, что тут найдутся те, кто считает, что вроде бы R01 и прав, потому и название темы и вступительное слово тут и на Только тут во вступлении есть: Как известно, виртуозный мошенник Ося Бендер «чтит уголовный кодекс (РСФСР)», и занимается использованием 400 «сравнительно честных способов отъёма денег» у населения. Само собой, в наше время шагать по его стопам куда удобней, т.к. есть дыры в законодательстве, которые можно использовать для собственной выгоды.
Последний раз редактировалось Фома; 26.03.2013 в 20:27. |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
|
Не нужно додумывать того, чего нет, хотя.. каждый судит так, как сам поступил бы в этой ситуации.
Т.е. я заранее обиделся на DF? Вы сами понимаете, что пишете? Я ведь вначале создал тему с вышеуказанным вступлением, а потом увидел, цитирую: "что не все, как один, кинулись кусать Р01?". Или вы считаете, что я пророк? P.S. Для выливания ушата помоев на вышеуказанного регистратора хватает и Серча, DF идёт просто в информационных целях. Последний раз редактировалось Фома; 26.03.2013 в 21:15. |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Administrator
Реноме:
5720
|
Фома, Начинает походить на банальный троллинг. Вы сами в ОБЭП и в РосПотребНадзор слетали, или своего представителя отправили? А может вы через проксики ходите, чтоб вас не смогли отследить? Тогда тем более троллинг...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |