![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
942
|
Интересно, куда ушла Ната?....
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
SEO Специалист
Реноме:
3354
|
BrandName,
trader, рад вас видеть ![]() Такой обширный вопрос ))) Не могу ответить за всех, но я ушел в интернет маркетинг, seo, манимейкерство, бизнес. Но как я уже не однократно писал, моим "стартом" был именно ДоменФорум. Причем всё началось с инвестиции в 50$. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
3125
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Заблокирован
Реноме:
2983
|
напомнило анекдот:
Рассказ миллионера: "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал." У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион. "Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
438
|
Рассказ миллионера: "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал."
У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион. "Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!" ![]() Я себя домейнером не считаю, но так сложилось, что они у меня собираются с годами работы в и-маркетинге, разработке и нужно искать им выход. Иногда что то "домейнерское" нападет и скупаю всякие интересности. Часто то один, то другой уходят от меня. Многие уходят под собственные проекты, а когда нибудь готовыми проектами уходят от меня, так же, как и просто домены.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
593
|
У меня тоже яблок на 90 лимонов
![]() Продлеваю в натяжку. Больше яблок не надо, надо лимонов ![]() 6 лимонов обменял на яблоки. Осталось все оставшиеся яблоки обменять на 6 лимонов, чтоб не обидно было ![]() P.S. Идти некуда, только бутылки собирать во дворе ![]() Последний раз редактировалось Aleksandr_Sozykin; 31.03.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
1696
|
просто в один прекрасный момент приходит понимание, что сидеть от случая к случаю продажи - толку мало.
в 90% такие челы оптом продают свое портфолио кому-то следующему. в ставшихся 10% задумываются о монетизации сущетсвующих. из них половина делает 1-2- страничники под ключ доменного имени -и текста -и адсенс... другая половина -выделяет 10...100 доменов которые уже несут трафик и загоняют под них сдлы. остальные 100....1000 штук - отдают кому-то оптом, на выделенные средства покупают раба (рублей на 10к в месяц) который на оставшихся 10...100 доменах обновляет новости, статьи. рано или поздно но любой доменмайкер приходит к этому. остаются монстры которые начинают работать под регу и перехваты, с аукционами. - класический пример -тот же ким.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |