![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
4741
|
Спасибо за желание помось, но господа, я имел ввиду ссылку на готовый шаблон.
Вот пояснения из моего запроса: "Что именно понравилось (ищу): Как выглядят дополнительные цвета. Т.е основной модельный ряд представлен вертикально, а цвета - горизонтально. И все на одной странице. Но при желании можно посмотреть отдельно каждую модель. В идеале, хотел бы получить именно такой шаблон." Я понимаю, что существует 20-30 видов шаблонов, я даже ссылку скинул
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
4741
|
ТС однажды уже обещал целую 1000 (рублей) однажды. Потом, задним числом начал менять условия. На просьбу назвать, кому именно он отдал эту 1000, что-там говорил-объяснял, но, увы, мы так и не узнали кому те деньги достались и достались ли вообще - так это и осталось комэрческой тайной.
Вот здесь эта тема - http://domenforum.net/showthread.php?t=102279 И при этом не воспользовался ни одним советом, т.к. ничего конкретного сказано не было. В итоге все домены эти сейчас висят на парковке.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
4741
|
На этом форуме сидит куча школьников, либо людей которые могут легко потратить целый день на поиск данного шаблона за 500руб вот тут
Либо может кто встречал подобные шаблоны и скинет ссылку. Я не прошу построение сайта с нуля.
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
4741
|
Всем спасибо!
Мне только что предложили сделать копию этого сайта. Тему можно закрывать! Господа, те кто писал что недоволен, и считает что я поступил неправильно, скиньте тут свои кошельки, я Вам переведу по 50руб.
|
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
183
|
Мне очень понравился внешний вид сайта
Готов заплатить 500 руб, тому кто скинет ссылку на данный шаблон сайта. Тут например база из 110тыс шаблонов Что именно понравилось (ищу): Как выглядят дополнительные цвета. Т.е основной модельный ряд представлен вертикально, а цвета - горизонтально. И все на одной странице. Но при желании можно посмотреть отдельно каждую модель. В идеале, хотел бы получить именно такой шаблон. Спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
1323
|
Мне очень понравился внешний вид сайта
Готов заплатить 500 руб, тому кто скинет ссылку на данный шаблон сайта. Тут например база из 110тыс шаблонов Что именно понравилось (ищу): Как выглядят дополнительные цвета. Т.е основной модельный ряд представлен вертикально, а цвета - горизонтально. И все на одной странице. Но при желании можно посмотреть отдельно каждую модель. В идеале, хотел бы получить именно такой шаблон. Спасибо |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дешевые отмазы, каждому по тысяче!, максимка хва ныть уже, обещания нужно выполнять!, очень некрасиво!, халявщики с не теми шбл, явная несправедливость |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|