![]() |
Быстрый переход |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2228
|
![]()
*с разделом мог ошибится, но, вроде, больше всего подходит именно этот.
Добрый день. Я недавно купил два домена тематики "породы собак" и сделал на них заглушки: Перейдя на страницу, вы можете посмотреть, что вроде вышло неплохо. В подвале заглушек есть карусель с именами - ключевиками пород. Есть предположение, что если собрать подобные домены и сколотить из них сетку, то наши шансы на продажу именно эндам увеличатся. В самом деле, сайты располагают к просмотру фоточек собак, выглядит заманчиво. Также, наверное, будет постинг на соответствующих тематике форумах (собачьих, не домейнеров) промоматериалов с нашими доменами в разделах купли-продажи. Я прошу всех заинтересованных в размещении этих шаблонов на своих аналогичных доменах написать мне в личку. Из того, что нужно от вас: - домен с точной привязкой к породе собак (кошки и хорьки, какаду и кактусы тоже, наверное, можно). Сразу скажу, явный шлак добавляться не будет. - 1-2 фотографии со стока (2$ за каждую) вы можете как купить их и отправить мне, так и перевести деньги мне, куплю и выберу сам. если вот прямо сейчас денег нет, но вы твердо знаете, что будете участвовать, я могу за свои купить (естественно с возвратом от вас, но попозже, как сможете) - текст, который будет опубликован либо пишете сами, либо доверяете моему языку и накидываете 1$ за услугу и принимаете ее как есть (напишу примерно так, как на заглушках) - хостинг тут желательно, чтобы все-таки хостинг был моим (для внесения правок и обновления всей сетки) Если нужно - без проблем сделаю вам ftp доступ, для проверки и ваших правок, но не для загрузки ко мне ваших файлов и т.д. Возможно, что когда достигну лимита числа доменов на аккаунте, попрошу около бакса на переезд на другой аккаунт. -прописывание моих dns (jino). Только днс для хостинга, ничего нигде в whois менять не надо, домены остаются полностью подконтрольными вам. Из того, что есть в шаблоне: - блок рекламы от гугла (обратите внимание, объявления вроде нормально привязались к контенту). код, естественно, ваш. - форма обратной связи с вами (именно с вами, а не с кем-то другим). - счетчик (для ведения статистики, полезная штука). Я могу внести любые правки в шаблон - добавить ссылку на ваше портфолио, контакты и т.д. - не проблема, все это будет, скорее всего бесплатно в разумных пределах. Моя заинтересованность (и ваша) в том, чтобы наши домены крутились на как можно большем количестве подобных доменов. Так наши шансы больше возрастут, и в разы больше, чем если бы мы их просто парковали (имхо) или вообще не делегировали. Ничем скамным заниматься не буду. Думаю, что доступ к fpt для особо мнительных - гарант этого. Также без вашего согласия на ваш домен я ничего не буду загружать, кроме апдейта карусели. От вас, соответственно, я попрошу раз в месяц или по факту прислать сообщения о предложениях. Также, думаю, я могу знать пароль от счетчика, чтобы знать общую статистику посещений, это не сверхсекретные данные. Работаю я быстро, желание развить эту сетку и начать делать другие велико. По мере роста будет возможность добавлять внутряки, и прорабатывать шаблон в cms. Любые предложения и вопросы - велкам. Давайте попробуем это сделать. Как минимум будет что вспомнить. И да, я не знаю, будет ли эта сетка забанена. Честно говоря, мне на это по-барабану. Я свято верю в то, что если на домене уникальный проект (а его сделает энд, а не мы), то после письма домен из бана выйдет. Захотите запретить индексацию - не вопрос, но никаких претензий по поводу такого рода использования мной (читать вами) ваших имен заранее прошу ко мне не выказывать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
2228
|
Нет, ограничений на зону нет.
Главное - смысл и не очевидный шлак. добавлено через 5 минут И да, забыл еще будет более мощное средство монетизации - питомцы от фотостраны. чуть попозже о них. Последний раз редактировалось plants; 05.05.2012 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
566
|
Сколько в среднем такая заглушка зарабатывает на адсенсе в месяц?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |