![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
2807
|
Таксисты сами, при регистрации, выбирают время, в которое их объявление будет отображаться на сайте. Если, к примеру, таксист выбрал время с 09-00 до 15-00, то его объявление в 15-01 исчезнет, а завтра, в 09-00 появится снова.
Последний раз редактировалось Боно; 11.06.2013 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
6325
|
709c1cefab3fa7f0
yandex_709c1cefab3fa7f0.txt А если Вы еще не зарегистрированы как ИП, жмите сюда
И тексты жесть. Они же для роботов. При клике на отзыв - всплывает штука... И всё. И что мне с ней делать? Это косяк? Это отсутствие отзывов? Туда надо что-то написать.
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
2807
|
Спасибо за мнение, Kiro.
Абракадабра убрана) Что касается статей, то они и вправду для роботов, поэтому простому глазу их сложно отыскать. Что касается отзывов, то хочется, чтоб это делали сами клиенты. ПС: Дизайн сайта полностью изменён. Буду признателен за отзывы. Спасибо всем заглянувшим. Последний раз редактировалось Боно; 15.07.2013 в 21:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
3196
|
Спасибо за мнение, Kiro.
Абракадабра убрана) Что касается статей, то они и вправду для роботов, поэтому простому глазу их сложно отыскать. Что касается отзывов, то хочется, чтоб это делали сами клиенты. ПС: Дизайн сайта полностью изменён. Буду признателен за отзывы. Спасибо всем заглянувшим. Красок много у меня выбирай любую Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |