![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
на чем построить сайт/форум?
добрый день,я спортсмен по бодибилдингу) и хотелось бы открыть сайт или форум,не определился что лучше будет) впервую очередь для обмена информацией с людьми и опытом)так как это моя жизнь и хобби) посоветуйте скрипт форума или блога или сайта..на каком лучше и рентабельнее для будущего построить?или может группу в контакте сделать?посоветуйте пожалуйста) вообще хочу форум но сейчас все движки форума какие то тяжелые стали и сложные) что посоветуете?)
спасибо!
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
я хочу форум но как понимаю его сложнее раскрутить чем блог или сайт с статьями и движок форума не могу подобрать
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
А форум какой посоветуете?)
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9556
|
Вообще интеграция с WP - непростое занятие, куда сложнее установки форума. И самое интересное, что только вчера у меня было задание интеграции WP и phpBB. phpBB, т.к. он бесплатный, но сделать интеграцию в условиях сжатых сроков не удалось. Но данные свежие: там много проблем, интеграция как такова работает, а вот всякие ошибки присутствуют вовсю. Причем плагины, которые есть на wordpress.org не работают как надо, пришлось взять с Хабра. Интеграция - это не только вписка форума в дизайн WP, но и объединение регистрации, сессии, юзеров. Так что, лучше забудьте эту затею, либо готовьтесь к тому, что это делать долго, нудно, возможно дорого, работать может плохо. Я рассказал про phpBB, он бесплатный, значит с ним интеграция должна быть получше, но в теории все может быть наоборот, т.к. IPB и vB любят, возможно для них написаны платные хорошие плагины. Но все равно, интеграция - будет слабым местом. Так что лучше делать форум в стиле, похожем на блог и наоборот, а сэкономленные деньги вложить в раскрутку.
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
решил создать форум,только какой движок выбрать не решил...раньше конечно нравился вб и ипб, сейчас они спустя пять лет стали какие то новые слишком для меня и не понятные))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|