![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Покупка якобы премиума COM у BuyDomains.com
В общем, ситуация следующая.
Есть восьмисимвольник в зоне .COM с 2005 года. Зарегистрирован был на какого-то узкоизвестного в узких кругах уличного рэпера из Великобритании. В свое время он благополучно забыл его оплатить - домен ушел к BuyDomains.com Домен является некоммерческим, все аналогичные варианты в .net, .org, .info и т.д. свободны (.ru, кстати, тоже). У меня же есть аналогичный домен в зоне .me и представляет интерес сугубо для меня. BuyDomains позиционирует его как премиум. Видимо, надеясь на идиота-энда, который всё оплатит (со свободными-то ключами в других gtld). Два года назад писал уже им - назвали цену около 1500$. Как торговаться с ними грамотно? Больше 100$ за домен не дам. И я - энд, если что
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Похоже, предложения я не услышу
Только что перезвонили оттуда (номер российский, кстати). Ну и на чистом английском мужичок начал со мной балакать. Английский знаю на уровне intermediate, пока дело не дойдет до разговорного. Понимал одно слово из десяти... Мою фразу May you tell slower он, видимо, не понял. И переговоры закончились, так и не начавшись
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Если это на пять минут поднимет им настроение, то уже неплохо
![]() А по факту: они законный владелец домена и вправе устанавливать свою цену. Я предложил свою, аргументировав так, как считал нужным. Не устроит - разойдемся. Вложение в этот домен никогда себя не окупит, а потому не увидят они желаемой суммы от меня. Я же не могу навязывать им свои условия - пусть ищут того, кто удовлетворяет их запросам. Свое мнение, что никого выгоднее меня они не найдут в ближайшие лет 10 (если только кто-то такую ТМ не зарегит) оставлю при себе. Их право принять или отказаться.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
А бывший владелец ютится теперь на домене третьего уровня и вообще интереса ни к .net, ни к .org не проявляет ![]() добавлено через 6 минут Можете сами оценить коммерческую составляющую, так и быть: versetti com Последний раз редактировалось vrstt; 24.08.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|