![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1583
|
![]()
Прошу оценить OL,RU
Полгода велись переговоры с бывшим хозяином домена, и наконец то закрыли сделку! На домене будет проект, какой пока думаем над этим, но думаю стоимость домена окупится, вопрос лишь времени. Бывший хозяин ассоциировал домен с OnLine.ru p.s. как мне тут подсказали буквы l и k находятся рядом, тоесть будет тайп с ok.ru) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
хорош адресок, думаю, не один десяток тысяч тугриков американских
![]()
![]() |
#4 | |||
Модератор
Реноме:
7883
|
однозначно XXXXXуе
отличная двуха)))
![]() |
#7 | |||
Реноме:
4551
|
Отличный домен.
Если делать проект, то сразу с соответствующим бюджетом и подходом, либо не делать вообще и ждать покупателя.
![]() |
#8 | |||
Реноме:
3930
|
Домен-красавец! Поздравляю с покупкой!
Цена в принципе не важна, сама возможность купить такой домен - уже круто. А возможность продать такой домен - ещё круче. Продавец отличное портфолио набрал в 2000: Были когда-то времена ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
3205
|
Продавец отличное портфолио набрал в 2000:
Были когда-то времена ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
1583
|
Спасибо всем за поздравления и оценки.
Найти адекватного продавца 2х буквенных доменов сейчас сложно, мне повезло. Доменами теми что показал zweroboy1 владеет не он лично, а компания, он возглавляет ИТ подразделение, тоесть решения о продаже доменов принимает не он единолично. Домен был куплен не у домейнера и в этом его огромный плюс, еще плюс вижу в том что все 14 лет, он находился у одной организации, и на нем как говориться "муха не сидела". В ближайшее время (год, может быть два) о продаже не думаю, мечты ведь для того и нужны, чтобы сбываться, верно?) Я еще в 2003, когда только начинал пытаться заниматься доменами, мечтал о 2х буквенном .ru, но тогда я этого себе позволить не мог. Домены для меня это только хобби и долгосрочные инвестиции, пусть у меня лучше деньги будут вложены в домены, чем будут лежать в банке. И я считаю что лучше иметь 1-5 хороших доменов с гарантированной выгодой при продаже, чем 100 доменов, с которых отдача будет не так выражена. check, Не говорите ерунды, хорошо? с Audi все замечательно. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |