![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Модератор
Реноме:
7887
|
Главное перекупить не за макс цену рынка, чтобы потом продать дороже) Конечно энда можно ждать долго, но двухбук - это двухбук)
![]() |
#12 | |||
Реноме:
4554
|
10% с учетом рефинансировния это 100% за 7 лет, т.е. удвоение цены в 2раза.
![]() |
#13 | |||
Реноме:
1583
|
voronkov.alexey, Алексей, я на этот вопрос к сожалению не могу ответить со 100% знанием дела, я не занимаюсь финансовой аналитикой... На данный момент я вижу лишь стагнацию в доменном бизнесе, вызванно это прежде всего тем, что люди так и не оправились от кризиса в 2008, а он сильно ударил по ценам на домены. Могу сказать что ключи всегда есть и будут в цене, другое дело, что все что можно было купить по более/менее выгодным ценам уже давно купленно, а регистрировать что то новое, в зонах gtld или .ru проблематично в ввиду отсутствия идей...
О себе могу сказать, что к сожалению я не знаю рынка .ru доменов, я до этого занимался исключительно продажами gtld приемущественно на седо, если говорить про gtld то повторюсь, рынок сильно просел за последнее время... Касательно этого домена конкретно, я могу сказать, что я на 100% уверен что он принесет прибыль быстрее чем за 7 лет))) Последний раз редактировалось Bassta; 07.09.2013 в 02:54. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
3103
|
Но даже если иметь портфолио доменов и допустить вечно растущий спрос на них, всегда нужно понимать, что 100% реализовать все домены не получится, реально продать в обозримом будущем из крупного портфолио удастся за вменяемые деньги 20-30%, остальные 70% - лотерея, можно продавать годами/веками и терять на продлении. Т.е. домены в целом купленные в настоящее время имхо малоприбыльные и высокорисковые инвестиции (народ это слабо понимает, накопив портфолио из 20-100 доменов и продав несколько штук из них с прибылью в 200-500% и считая свой бизнес выгоднее наркоторговли, забывая, что наркоторговцы реализуют каждый раз новое портфолио и целиком)). Сравните с той же недвижкой, где купив и сдав она практически мгновенно работает на Вас, при этом оставаясь ликвидным активом.
![]() |
![]() |
|
![]() |