![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#285 | |||
Реноме:
3196
|
Пьют как-то Василий Иваныч и Петька...
Петька спрашивает: - А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: - Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.
![]() |
![]() |
#286 | |||
Реноме:
3528
|
Ходили с девятилетней дочкой на новогоднюю ёлку. Она, увидев костюмированного Деда Мороза, изъявила желание сфотографироваться с ним.
Он ответил, что фото с живым Дедом Морозом стоит 20 гривен. - А с мёртвым? - спросила дочь.......
![]() |
![]() |
#287 | |||
Реноме:
3528
|
Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела?
- Нет! У нас сегодня праздник! - Какой? - Срачельник!!!
![]() |
![]() |
#288 | |||
Реноме:
2317
|
Жуков в кабинете у Сталина. Входит секретарь Сталина Поскрёбышев:
- Иосиф Виссарионович, Вас просит к телефону господин Черчилль. Сталин снимает телефонную трубку: - Сталин слушает. - Нэт. - Нэт. - Нэт. - Да. - Нэт. Кладёт трубку. Жуков спрашивает: - Иосиф Виссарионович, Вы во всем отказали Черчиллю, но один раз все-таки сказали "Да"... Сталин: - Он спросил меня, хорошо ли я его слышу. Уходит мама в гости: - Дети, папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама (с тревогой): -А как же змей? Дети (гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |||
Реноме:
425
|
Это даже не анекдот.
Наткнулся на сайт под названием Заработай миллион, где автор пытается рассказать как зарабатывать в инете огромные деньги. А при этом (и вот это уже анекдот) сам сайт на НАРОДЕ! То есть я знаю секрет как заработать на квартиру, всем этот секрет рассказываю, но сам живу на теплотрассе ибо заработать на квартиру своим же способом не могу. Последний раз редактировалось выжитьру; 25.01.2014 в 17:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||
Реноме:
3528
|
Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. - Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего е@аного кота!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |