![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1717
|
Возможно его продают официально, как стингеры или оружейный плутоний. Ну и что? Как вы себе это представляете? Сидят типа фармацевты: "Опаньки, кокаин закончился. Пойдём в интернете поищем..." Для солидного клуба? В цивилизованной стране даже для забегаловки в гетто это будет слишком провокационно и самоубийственно. Разве что в какой-нибудь банановой республике так назовут. А что с них взять в плане денег? Под какой-нибудь развлекательный проект в сети разве что. Но в таком случае "cocainum" - это далеко не "cocaine". Возможно всё, но шансов мало.
PS "Кока-Кола" - это не от кокаина, а от дерева коки название. 90% цены сего товара будут заимать различного рода разрешительные документы. Потом будет договор с каойнить фирмой типа мед кокстехноэкспорт на поставку этого товара причем самого качественного и дорогостоящего. Потом откат (типа поставщику). И наконец поставка самого дешового товара (от драгдиллера.) ![]() Вот както так. Но я вашу критику понял( она объективная и всегда мне нравилась. Спасибо) Насчет кокаколы неправильно выразился. И кокакола и кокаин происходят от одного растения. Еще раз спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1717
|
А! И вот. что хотел ещё сказать. на всякие там My..The.. i... e.. и т.д. мало. кто заходит. А на ключи без приставок заходят. что повышает вероятность продажи в разы.
На этот например ( сосаinum.сom) последние несколько дней заходили люди из далёкой Бразилии, не думаю, что это с форума. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
529
|
Погодите немножко и пришлют цену раз в десять больше контр-офера, какая-нить общественная организация или фонд по борьбе с наркотиками или что то в этом роде. Сейчас подобные заведения плодятся как грибы. ))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|