![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1013
|
В-САМАРЕ.РФ от В--САМАРЕ.РФ отличается тем, что в зоне РФ (да и в других), при написании домена состоящем из двух слов, принято их писать либо слитно либо через дефис. А не через 2 дефиса.
И тем, что считается (по непроверенной информации), что поисковики плохо относятся к доменам содержащим 2 дефиса подряд. А от В---САМАРЕ.РФ они отличаются тем, что их, в отличии от него, можно зарегистрировать (по правилам регистрации нельзя написать 3 дефиса подряд) ПС: Адекватность цен ТСа оценивать не буду, по правилам нельзя. Последний раз редактировалось war357159; 17.03.2011 в 17:52. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1013
|
Более того - я ради прикола зарегистрировал домен, который во всех массовых списках доменов зоны РФ должен стоять самым первым, но какие-то негодяи, обойдя это правило, сумели зарегистрировать пару-тройку доменов в зоне РФ с больше чем тремя дефисами. Причем раньше даже два дефиса не пропускали.
И мой (скоро дропнутый) домен на 4 месте. А это уже не интересно ) Последний раз редактировалось war357159; 17.03.2011 в 21:54. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|