![]() |
Быстрый переход |
|
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
23
|
Продам кулинарный сайт посещалка 700 в сутки.
Сайт кулинарной тематики all-about-the-food.ru/
Немного о сайте. - Сайт молодой, хорошо индексируется поисковиками - В Google по запросу "Все о продуктах" 2 позиция, выше сервиса самого Гугла (он третий) - Ежедневная посещаемость от 700 человек - 84 статьи копирайт написанного под ключи с нуля на заказ (все статьи очень содержательны и написаны понятно) - Ссылки и прочая реклама не закупалась, 90% трафика с поисковиков + 10% прямые закладки - На сайте никогда не было особо навязчивой рекламы, делалось для себя поэтому начать зарабатывать я не успел - Продажа в связи с нехваткой времени на сей проект, а проект очень хороший и начало отличное - Трафик женский, очень ликвидный, при правильном подходе можно легко монетизировать цена 20 000 рублей. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
23
|
Пишите в аську 613611866
или скайп papic25 покажу статистику и все расскажу. добавлено через 20 минут насчет тизеров. Они поставлены не давно а так рекламы не было Последний раз редактировалось papic; 02.02.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заблокирован
23
|
Это я в личке ему написал, сам только узнал что домен зареган на несуществующее лицо, сайт попросил знакомый помочь продать, ну как знаю по правилам нельзя тут такие темы опубликовывать. А вообще кто заинтересуется купить сайт обращайтесь, только домен на левое лицо оформлен.
А товарищу который хорошо стукнул большой респект) тук тук хорошо работает, сразу на форум прибежал, стукнуть))) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заблокирован
23
|
все все, уже понятно, вообще это сайт взломанный ребят, сейчас только всю инфу узнал об этом..... так что чуть сам не попался на удочку.
добавлено через 17 минут прошу админов закрыть тему. Последний раз редактировалось papic; 03.02.2014 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |