![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Реноме:
1644
|
Я и не ввожу я спрашиваю. читайте внимательно! Если я подал заявку, а после этого у меня на счете получилось красными цифрами минус 100 000р. и при этом домен стал недоступен для регистрации другим пользователям. что я должен думать? Если вы точно знаете, что это так и есть тогда спасибо за информацию, если вы просто читали регламен и не знаете. как это выглядит на самом деле, то взаблуждение людей вводите вы! спасибо с уважением!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
1644
|
"Конечно, если другой клиент не оплатил эту ставку в это время" Видимо такое совпадение и получилось! спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
373
|
Ерунда полная, мне ру-центр ответил что ловит скрипт и кто из 26 регистраторов окажется первым - как рулетка не зависимо от ставки. Вы сами попробуйте руками поймать. Много уже так наловили? Максимум это я думаю в начало списка с большими ставками регистратор сдвигает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
941
|
Правда только что ловят скрипты. На ловлю надо выделять лимит для проверки занят ли домен. Чем выше ставка, тем чаще регистратор будет проверять. И если у одного регистратора поставить минималку, а у другого 100/80т.р., то в 99,999% случаем домен возмёт тот у кого большая ставка. Я думаю все домены делят примерно на 3 группы: до 600 от 990/1000 до 5000 или 8/10т.р. выше 1ю группу ловят по остаточному принципу она даёт количество, последней уделяют максимум внимания -- она даёт от 30% до 50% всех денег. средней -- по ситуации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |