![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
20
|
Услуги: копирайт, рерайт, фотошоп, соц. Сети
Услуги копирайта: работаю с Adult темами с ключами и без.
- Написание статей 60 р. 1000 знаков б/п - Описание разделов 50р. 1000 знаков б /п - Описание видео 40р. 1000 знаков б/п - Описание фото 30 р. 1000 знаков б/п А так же строительная тематика (сам строитель), опыт работы 6 лет, думаю, мне будет интересна и эта ниша. 70р. 1000 знаков б/п Услуги рерайта: - Беру заказы рерайта от 10000 знаков б/п. Цена 25 р. простой рерайт, 30 р. SEO – рерайт за 1000 знаков б/п Услуги фотошопа: - обработка фотографий (уточняйте) - баннеры - шапки сайтов - логотипы - иконки Цены индивидуальны Предлагаю услугу ведение групп, сообществ в социальных сетях, для тех, у кого нет времени. А именно добавление новостей, это может быть как текстовая информация, так и графическая или совместно, как пожелаете. Добавляю вручную, без каких либо программ. Могу добавлять хоть каждые 15 минут, время устанавливаете сами. А так же поддержка общение или обсуждение новости в комментариях. Время работы с 7ч до 10ч по Москве, время на данный момент уйма. Цены индивидуальны и зависят от общего объема новости. Спрашивайте, узнавайте, если что-то не понятно. Как заказать услугу? Пришлите смс с информацией в ЛС или на почту Dmitrii-fomin777@yandex.ru - адрес группы - желаемое количество новостей в час - желаемая цена за новость - какое содержимое должно быть в постах(пример) - Участвовать в комментариях? (3 р. ~ 100 з.б/п) - Модератор в группе (цена зависит от активности группы) PS: Не работаю с людьми с бюджетом меньше 70р в день. -- касается групп Контакты: Пишите на почту Dmitrii-fomin777@yandex.ru , так как ЛС проверяю редко. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2746
|
Отзывы имеются?
Если что, запишусь за отзыв.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
20
|
Richman, берусь, подробнее в ЛС. Отзывов пока нет, нарабатываю опыт.
добавлено через 21 секунду zorge, тоже пишите в ЛС добавлено через 7 часов 7 минут Richman, zorge - жду Ваше ТЗ в ЛС, так же свободно одно место за отзыв. Последний раз редактировалось смешной; 15.02.2014 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
20
|
И так, закончил я очередной ремонт ванной комнаты под ключ с нуля, есть уникальные видео как было и как стало, фотографии. Если будет заказчик, могу по этой теме написать отличный уникальный копират, от подготовки стен до монтажа ширмы. В статьях будут присутствовать мои фотографии по каждому шагу. Кому интересно, пишите в ЛС, все обсудим.
добавлено через 54 секунды Видео тоже прилагаются. Последний раз редактировалось смешной; 15.02.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3669
|
смешной, Большое спасибо за статью, тема раскрыта полностью и подробно, уникальность 98 % при глубокой проверке Адвего, написано в хорошем стиле, со знанием дела. Заказ выполнил быстро. Прислал в указанном формате. Позже закажу вам партию статей. Рекомендую ТС к сотрудничеству.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
20
|
zorge, Спасибо за отзыв, будет приятно с Вами сотрудничать. Так же действует предложение, "Ванная комната под ключ"
добавлено через 5 минут Для более быстрой связи со мной пишем на почту Dmitrii-fomin777@yandex.ru Последний раз редактировалось смешной; 16.02.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|