![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4856
|
Вот если бы был в зоне .COM то ему бы небыло цены. А в зоне .RU домен не имеет ценности. В россии люди понимают что вормат VCD ничем не уступает DVD и является в 5 раз дешевле, некоторые до сих пор смотрят фильмы с помощью видеомагнитофона.
Так что немного ты пролетел с доменом! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Использоание нескольких ников запрещено |
Сообщение от Alex
Вот если бы был в зоне .COM то ему бы небыло цены. А в зоне .RU домен не имеет ценности. В россии люди понимают что вормат VCD ничем не уступает DVD и является в 5 раз дешевле, некоторые до сих пор смотрят фильмы с помощью видеомагнитофона.
Так что немного ты пролетел с доменом! Вот именно в 5 раз дешевле и о чем это говорит....? Что домен должен стоить дороже,так как большой спрос. Ты же у нас профессионал в доменом бизнесе.... Alex,ну ты меня разочеровал...... :cry: :lol: |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
139
|
формат VCD всё же послабей... Я снимаю на цифровую видеокамеру, и одно время не было возможности скидывать на DVD обошёлся VCD, впрочем -нет ! Обошёлся SVCD, но и он слабее. Но тут скорее дело в перспективе... А так, DVD вот-вот сам умрёт, ему на смену идёт HD-DVD и Blue. Но к теме - DVD.RU - здорово однозначно, а во множественном числе... К примеру DVDBOX, TOPDVD или ещё что-то в этом роде - будет тематичней. Мы же говорим про зону РУ.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Использоание нескольких ников запрещено |
Сообщение от claygod
формат VCD всё же послабей... Я снимаю на цифровую видеокамеру, и одно время не было возможности скидывать на DVD обошёлся VCD, впрочем -нет ! Обошёлся SVCD, но и он слабее. Но тут скорее дело в перспективе... А так, DVD вот-вот сам умрёт, ему на смену идёт HD-DVD и Blue. Но к теме - DVD.RU - здорово однозначно, а во множественном числе... К примеру DVDBOX, TOPDVD или ещё что-то в этом роде - будет тематичней. Мы же говорим про зону РУ.
Я понимаю,что здесь форум о доменых,но можно подробнее об blue. Спасибо заранее. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|