![]() |
Быстрый переход |
|
Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
0.45WMZ за готовый интересный копирайт
Здравствуйте, уважаемые пользователи domenforum.net
В связи с тем, что появилось больше свободного времени, а любовь к письму не утихла, решил по свободе писать статьи, и одаривать заказчиков качественным недорогим контентом. Все статьи пишу самостоятельно, лично. Статьи - чистый копирайт. Опыт работы рерайтером/копирайтером более 3 лет. В связи с тем, что занят другой работой, пришлось остановить написание статей на заказ, и пишу теперь только когда появится свободная минутка. По желанию могу предоставить отзывы о моей работе на других форумах. Актуальный список статей и их краткие описания для удобства находятся здесь: Средняя цена: 0.45WMZ за 1000 знаков без пробелов!!! (на данный момент это около 17-18 WMR за 1000 зн.бп.) Оплата на кошелек вебмани (можно в WMZ, WMR) Уникальность статей: 95-100% по Advego Plagiatus, и Extx (шингл слов 4, шингл фраз 5) (по желанию клиента могу проверить статьи и в другой программе, или на специальном сайте) Чтобы заказать статьи свяжитесь со мной по одному из контактов, указанных ниже: - ICQ - 684360721 - Skype - zimanovivan - Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru - Личные сообщения на форуме добавлено через 1 минуту На данный момент есть 12 статей на тему пикапа, отношений с девушками, соблазнения, и секса. Будут интересны для прочтения парням и мужчинам в возрасте от 15 до 30 лет. Вот список: 1. Краткий экскурс в пикап (3609 зн.бп.) 2. Как начать заниматься пикапом (10245 зн.бп.) 3. Учимся знакомиться и разговаривать с девушкой (7607 зн.бп) 4. Как соблазнить любую девушку (2424 зн.бп.) 5. Какие слова приведут девушку в постель (5433 зн.бп.) 6. Правильные прикосновения и поцелуи (9236 зн.бп.) 7. Как заняться с девушкой сексом дома (13034 зн.бп.) 8. Подробнее о самом сексе (19480 зн.бп.) 9. Советы по ускорению соблазнения девушки (15735 зн.бп.) 10. Как влюбить в себя девушку (15103 зн.бп.) 11. Как правильно расстаться с девушкой (11277 зн.бп.) 12. Как вернуть бывшую (9893 зн.бп.) Все статьи уникальны (95-100%). Общий размер: 123 тыс. зн. бп. (статьи такие большие, поскольку подробно описывают все мелочи, которые обычно забывают указать в подобных статьях. Очень интересны для прочтения, и заставляют читателя продолжать читать дальше и дальше). Отлично подойдут для того, чтобы создать отдельный интересный раздел, или подраздел на сайте и наполнить его моим недорогим копирайтом. ЦЕНА за всю пачку: 55 WMZ (чуть меньше 0.44 WMZ за 1000 зн.бп.) или около 2165 WMR (17.6 WMR за 1000 зн.бп.) Чтобы заказать статьи свяжитесь со мной по одному из контактов, указанных ниже: - ICQ - 684360721 - Skype - zimanovivan - Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru - Личные сообщения на форуме добавлено через 1 час 10 минут В связи с изменением ситуации на валютном рынке (изменение курсов обмена) статьи подешевели!!! Теперь я отдам Сборку статей по Пикапу (12 статей) за 50 WMZ (около 0.4 WMZ за 1000 зн.бп.) или 1910 WMR (около 15.5 WMR за 1000 зн.бп) Напомню, что качество статей - чистый копирайт! Последний раз редактировалось IvanZimanov; 24.03.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
есть отзывы покупателей? а то на бирже регистрация у вас меньше месяца.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Спасибо за вопрос. Да, действительно, я забыл это указать.
Ранее я очень долго работал на другом форуме cy-pr.com Эти статьи писались мною, при поддержке моей супруги, которую вы видите на фото ![]() Вот отзывы и примеры моей работы - Вот отзывы и примеры работы моей супруги - Однако за меня могут поручиться также и мои заказчики, которые долго со мной работали - |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Статьи по пикапу были куплены
Вскоре будут подготовлены новые сборки и статьи в розницу по популярным темам. Обо всех изменениях напишу в этой теме. С ув. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
контент, копирайт, статьи |
![]() |
|
![]() |