![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
Fast_D, У РуЦентра, я считаю
niceweb, gTLD, не com renegat, Можно ко мне в evo.ru-tld.ru, по беспределу они не отбирают, можно в dc.ru-tld.ru, он же домэин контекст, но он принадлежит РуЦентру, с DynaDot не видел проблем, с Name.com тоже. Особо ценные, белые и пушистые, я держу в РуЦентре, Dc и Evo. Готовлюсь к переносу доменов из Годадди, но их к сожалению там слишком много.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 03.04.2014 в 12:41. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
7011
|
Я так и подозревал, что от дяди подобное можно ожидать. Те что подороже купленные на аукционе, стараюсь от него трансферить как только становится возможным. А обычные дорогие у него можно держать. Вот и vk.com держат, хотя дядю наверно заваливают абузами на этот домен...
Да просто бы ответили ему, что домен не продлил и поэтому попрощался. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
Vitaliy, Пишет тело, хочу купить, получает ответ $5000, через несколько часов домен отбирают... Думаю без шансов...
Когда я в таком раскладе писал Годадди, я нужный домен просрал, его отдали с аука, писал сразу после концелейшена, через пару часов, это только домен попал в акк к новому владельцу... При том что я не самый мелкий клиент, меня послали... Я переписывался с ними несколько дней.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
7011
|
MrKIM, ну если вы думаете и уверены, что домен попал не к прежнему владельцу, а к третьему лицу, то это беспредел и жесть... Но раз так, то проще будет вернуть домен. Если подать на дядю в суд и выиграть, то можно даже денег хорошо поднять за ущерб... Миллион например
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
Vitaliy, Даже если к предыдущему владельцу, спустя 3 месяца это уже их проблемы, целиком и полностью.
Они прекрасно понимают что никто не будет этим заниматься Если честно, никогда не думал что до меня докатится. Много лет использовал, платил только своим пластиком, палкой, проблем никогда не было...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 03.04.2014 в 12:58. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2626
|
Кхм.. может это не политика компании такая, а сидит какой-то хмырь болотный и денег себе наживает?
Если попробовать руководству компании написать жалобу на хмыря? Типа судит у вас где-то там, своими действиями компрометирует уважаемую компанию, отпугивает клиентов, работает в интересах конкурентов, поскольку от его действий пострадавшие уносят свои домены и т.д.? |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| godaddy, godaddy thief, godaddy вор, godaddy ворует домены, godaddy украл домен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|