![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#13 | |||
Реноме:
720
|
Домен хороший. Как пользователь оцениваю. Если для компании занимающейся оформлением каких либо документов то самое то. Особенно если связано с бизнесом. Я бы к сайту на таком домене отнесся с большей степенью доверия.
Думаю от 500 долл.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
496
|
I like your domain. OK, it is not English word, but extension is not big problem here. Not much valeu for reselling, but it has nice ring around domain if you develop it (my first thougths were: 1) cloud service for business and 2) online ERP). If you make something like this, then sky is limit for the price. Good luck!
-- Мне нравится ваш домен. ОК, это не Angielski слово, но расширение не является большой проблемой здесь. Не так много значение для перепродажи, но у него есть хороший кольцо вокруг области, если вы развивать его (мои первые мысли были: 1) облачный сервис для бизнеса и 2) онлайн ERP). Если вы делаете что-то вроде этого, то небо это предел для цены. Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
1306
|
"небо предел цены"
![]() Плюс в том, что о минусах зон не каждый энд знает. Скажу из личного опыта о том, что имея dokument уточнять о том что не document придется не раз, вот это минус. Домен хороший, читаемый, запоминаемый, но из-за минусов цена будет зависеть от удачи и умения продавать. Так что оценить можно и в 50 для срочной или пассивной продажи, а при наличии таланта продавца и неосведомленности энда ~ 1000 и выше |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |