![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
796
|
![]()
Делаю инет-магазин (косметика), нашла пару классных имён - короткие, 100% совпадают с видом деятельности. Но - естественно - заняты в ру, ком. Остались варианты в su, net и info. В какой зоне лучше зарегить? Пока склоняюсь больше к su...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
3855
|
.su - созвучно с "ру" и "ссу" ...
.net - здесь надо искать креатив типа urgey.net, starosti.net, в остальных случаях получиться кривое отрицание ... .info - длинно, и только под информационный (СМИ) продукт. Всё не то. Я бы на Вашем месте потратил время на поиск креатива основанного на ключе Вашей тематики в .ru типа Kosmetoshka, kosmetka ... свободны в ру ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1689
|
Попробуйте придумать именно название к Вашему магазину косметики. Какие нибудь женские имена например
Потом можно и бренд свой замутить я например недавно взял по цене регистрации домен nefertari в зоне ru. Поищите что-то похожее. Или для начала возьмите kosmetika.pw например и делайте КАЧЕСТВЕННЫЙ сайт. Именно качественный чтобы поисковики его находили и выдавали в поиске. Удачи |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
254
|
.su - созвучно с "ру" и "ссу" ...
.net - здесь надо искать креатив типа urgey.net, starosti.net, в остальных случаях получиться кривое отрицание ... .info - длинно, и только под информационный (СМИ) продукт. Всё не то. Я бы на Вашем месте потратил время на поиск креатива основанного на ключе Вашей тематики в .ru типа Kosmetoshka, kosmetka ... свободны в ру ...
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
36
|
А я бы взял
Либо на самом деле выбирал бы название созвучное будущему бренду, либо менял бы бренд ![]() .net и .info - ИМХО - не то для таких целей, да и .pw тоже как-то не очень. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |