![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
Результаты опроса: Общее ощущение от сайта? | |||
Позитив |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Норм |
2 | 16.67% |
Негатив |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
3364
|
это просто мой камень преткновения, сколько раз пытался себя заставить делать проект на публичном шаблоне, вышло только один раз, и то я его весь ручками исправил...
![]() |
![]() |
#42 | |||
Модератор
Реноме:
6659
|
nevinskiibomzh, ну вот, тоже мнение интересное... я все меньше жалею о том, что не выбрал стандартный шаблон, хотя там есть свои плюсы, конечно.
По поводу редизайна - у меня есть положительный опыт. Положительный в каком смысле. Был сайтик, дизайн для которого сделал человек, который даже и дизайнером себя не называет. Ну сделал и сделал, получилось мило, но конечно не тот уровень. Через пару лет я созрел для того, чтобы сделать дизайн получше, при этом не переделывая общий стиль, который мне нравился. И работать было одно удовольствие! Дизайнер отлично понял задачу, очень быстро сделал то, что нужно. В итоге, правда, до кругосветки я его внедрить не успел, а потом стало совсем не до этого, но опыт положительный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Модератор
Реноме:
6659
|
dom123, спасибо
![]() Тема - это коммерческая Profits Theme. У нас не было целей делать что-то по принципу классического инфобизнеса, хотя Profits Theme для этого и создана. Контент сайта будет бесплатным. Но тем не менее, определенные фишки опробовать хочется. Лэндинги для продвижения определенных проектов, еще некоторые фичи, а самое главное - мембершип. У нас все уровни в будущем будут бесплатными, но тем не менее, разграничивать доступ необходимо - т.к. мы даже еще в процессе кругосветки обнаружили, как быстро воруются твои идеи. Сегодня ты сказал что-то в приватном разговоре, а завтра этот человек использует как фишку в своем (коммерческом) проекте. У ВП много плагинов мембершипа, но те, которые были бесплатные, мне не понравились. S2 вообще какой-то ужас, как незлечимое заболевание, которое поглощает весь организм WP. Профитс мне достался нахаляву, я покрутил его немного, мембершип там вообще простой и приятный. Много разных полезных инструментов внутри. Решили использовать. Шаблоны не супер, да, но я сам предпочитаю попроще, от современных немного плохо стало (это у всех индивидуально). Ну а когда начал делать сайт, въехал в устройство темы (опыта-то не было раньше), через какое-то время уже не хотелось ничего менять, т.к. все остальные пути для нас - намного сложнее. Сначала отзывы посыпались плохие, но потом немного подкрутил, сейчас вроде позитивные и это радует ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Модератор
Реноме:
6659
|
У нас в процессе путешествия прошло много итераций, когда хотели то одно, то другое, подсказывали отовсюду
![]() Сейчас только понятно, что хотим сделать некоторый сайт, в котором нам самим будет приятно находиться, создавать контент. По поводу его финансовой составляющей и развития - это вопрос принципиальный, для меня очень важный, но не определяющий, т.к. у меня и до кругосветки была отличная работа и есть возможность туда вернуться, а не "зарабатывать копеечку" на том, что не совсем нравится. Вот сейчас и идет битва примерно за это - как сделать что-то такое, чтобы и от души, и людям нравилось, и отдачу принесло. Если совсем "от души" - не все поймут. Если все стараться для людей - потеряем что-то свое. Если основная мысль - заработок, то... в общем, не предел это мечтаний. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Ярковато, ИМХО. Все-таки я предпочитаю белы фон, а оранжевый - для декора и акцентов. Немножко непоятно о чем сайт, но это еще и потому что мало материала. А доктор Живаго в разделе Кино заставил усомниться, куда я попала. Но все равно, ресурс советую не забрасывать, как появится нормальная посещалка, можно спокойно прикрутить хорошую туристическую партнерку, например,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
|
как Вам сайт?
|
|||
![]() |
![]() |