![]() |
Быстрый переход |
|
Вакансии Вашему проекту нужны модераторы, ньюсмекеры или же Вы ищете ответственного человека для выполнения каких-либо работ над своим ресурсом? Разместите своё объявление в данном разделе! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
204
|
![]()
Доброго времени суток!
Предлагаю свои услуги по написанию читабельных текстов на разные тематики. Работаю в паре, всегда выполняем работу в срок, качественно! ![]() Цены: - рерайт – 1 у.е./1000 знаков б.п. - копирайт – 2 у.е./1000 знаков б.п. - переводы: Rus – Ukr – Rus - 1 y.e./1000 знаков б.п. (уникальность от 90%). Ukr – Pl - Ukr – 2 y.e./1000 знаков б.п. (уникальность от 90%). Rus – Pl - Rus – 3 y.e./1000 знаков б.п. (уникальность от 90%). - размножение текстов – 7 у.е./1000 знаков б.п. - 10 копий (уникальность 80-100%) Контакты: icq 634105 Интересуют заказчики на постоянной основе! Постоянным заказчикам скидки! P.s. из-за открытия новой темы на любимом ДФ (на котором меня долго не было) готов выполнить рерайт на 1к за отзыв первым 3-им (обращаться в аську/лс) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Супермодератор
Реноме:
2643
|
В течение нескольких часов получил за отзыв описание для интернет-магазина, почти 2000 знаков.
Уникальность по Етхт 88%. Общее впечатление от текста и от общения с Denis---Player, положительные. Текст без ошибок, есть чуть-чуть "вода", но это и понятно, в виду слишком общего ТЗ, но такой текст как раз и нужен, общий, универсальный. Так что рекомендую копирайт от Denis---Player. Благодарю за текст.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1181
|
Честный отзыв. Заказывал
Из минусов - в текстах много воды, написаны без вникания в тему. Ну а собственно что мы хотели за 2уе/1к ![]() На корпоративном сайте, там где это реально будут читать люди в теме размещать такое нельзя, использовать только для наполнения сайта контентом. Соотношение цена/качество на 5баллов, тексты написаны очень быстро, претензий к грамматике и читабельности нет, впечатления от общения только положительные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
204
|
Хочу также сообщить, что я пишу контент любой сложности.
Вам не нужно думать, что исполнитель будет долго разбираться в тематике. У меня есть опыт работы с контентом по: - строительству - автопрому - недвижимости - финансам - садоводству и т.д. Обращайтесь, вы получите контент, на котором с легкостью сможете заработать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
204
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подходит к концу 2017 год. В следующем году буду рад продолжать сотрудничество со многими заказчиками, в НГ рабатаю без праздников! Онлайн постоянно, пишите! Всех с наступающим 2018 годом! Успехов и финансового благополучия в 2018 году! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
204
|
Уважаемые участники форума!
Хочу уведомить вас о том, что на сегодня содержится уже большая база отзывов на разных форумах. При необходимости готов показать отзывы на разных seo форумах и не только. По запросу скидываю примеры работ (имеются в наличии практически на любую тематику). Работу выполняю быстро и грамотно! Для постоянных клиентов есть скидки! Обращайтесь в skype: Krewedkys |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |