![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
Уважаемые домейнеры, а также ценители доменов в зоне .рф!
В честь празднования Нового Года 2015..., буквально только что, вот прямо сейчас... я выставил на аукцион компании ру-центр большое количество доменов по минимальным ценам! а именно: 500+ доменов в зоне .рф по 100 у.е.(с блицем в 300 у.е.) и 350+ доменов в зоне .рф по 200 у.е.(c блицем в 202 у.е.). Всем домейнерам желаю выгодных приобретений и профита в Новом году! Всех с наступающим Новым Годом 2015!!!! добавлено через 3 минуты Внимание! на первый домен уже есть ставка... успейте купить лучшее с 10 - кратной скидкой!!! купите по 100 у.е. домены, которые продаются по 1000 у.е.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 25.12.2014 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Заблокирован
мультиакк, клоноводство Реноме:
234
|
Уважаемые домейнеры, а также ценители доменов в зоне .рф!
В честь празднования Нового Года 2015..., буквально только что, вот прямо сейчас... я выставил на аукцион компании ру-центр большое количество доменов по минимальным ценам! а именно: 500+ доменов в зоне .рф по 100 у.е.(с блицем в 300 у.е.) и 350+ доменов в зоне .рф по 200 у.е.(c блицем в 202 у.е.). Всем домейнерам желаю выгодных приобретений и профита в Новом году! Всех с наступающим Новым Годом 2015!!!! добавлено через 3 минуты Внимание! на первый домен уже есть ставка... успейте купить лучшее с 10 - кратной скидкой!!! купите по 100 у.е. домены, которые продаются по 1000 у.е. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
deffos, специально списком домены не выписывал... просто закрыл глаза и наугад снизил цену на многие вкусняшки... они все на аукционе ру-центра по сотке и по две сейчас стоят торгуются.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |