![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2626
|
Вроде ключ, вроде однозначный. Вроде и домен в целом хорошо смотрится, но "цель?", что на нем? Ресурс с видеорепортажами о банках? Сомнительно, разве что о стеклянных и как в них закатывать огурцы и помидоры на зиму.
Возможно я узко мыслю в данном вопросе, но, уважаемый, Subjot, что вы сами видите на подобной домене? С какой целью регали кроме того, что слово-ключ и занятость 100%? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
260
|
Я на вскидку могу с 10 сюжетов репортажей предложить. Для записи нужен человек-ведущий, человек-снимающий с основой работы со звуком и видео и вперед.
А вот банки с огурцами даже близко не вспомнил. И не обязательно экономические новости делать. Можно поближе к народу, а очередях, о не работающих банкоматах, о заявках на кредит, о выяснение своей истории в БКИ, о том как заказать карту с фоткой на карте ![]() Вроде ключ, вроде однозначный. Вроде и домен в целом хорошо смотрится, но "цель?", что на нем? Ресурс с видеорепортажами о банках? Сомнительно, разве что о стеклянных и как в них закатывать огурцы и помидоры на зиму.
Возможно я узко мыслю в данном вопросе, но, уважаемый, Subjot, что вы сами видите на подобной домене? С какой целью регали кроме того, что слово-ключ и занятость 100%? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2626
|
morti, все верно пишите, канал как альтернатива RBC такой может появиться. Держать стоит только для него, но вопрос, как долго еще держать? Понятно, что в случае заинтересованности с учетом того, что домен уже держали 8 лет, а продержат минимум еще 2 - уже получится, что продавать надо от 5-10К. Subjot, кстати, а банкам-ру-то не предлагали домен?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
484
|
Если на нем запустить проект- будет вообще шикарно. Схожий проект делают на Infobank.by(называется "потребительский опыт")-только у них фото и текст, ходят по банкам различным и моделируют ситуации в связке банк-клиент. Вот только не знаю- а не запрещено ли видео снимать в офисах банков?
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2777
|
Вроде ключ, вроде однозначный. Вроде и домен в целом хорошо смотрится, но "цель?", что на нем? Ресурс с видеорепортажами о банках? Сомнительно, разве что о стеклянных и как в них закатывать огурцы и помидоры на зиму.
Возможно я узко мыслю в данном вопросе, но, уважаемый, Subjot, что вы сами видите на подобной домене? С какой целью регали кроме того, что слово-ключ и занятость 100%? Финансовые/банковские новости Проект посвященный инвестициям Мегапортал посвященный консервации и заготовкам на зиму
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2777
|
morti, все верно пишите, канал как альтернатива RBC такой может появиться. Держать стоит только для него, но вопрос, как долго еще держать? Понятно, что в случае заинтересованности с учетом того, что домен уже держали 8 лет, а продержат минимум еще 2 - уже получится, что продавать надо от 5-10К. Subjot, кстати, а банкам-ру-то не предлагали домен?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|